Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
вы не в солнечном живете?
Нет а что?
вы не в солнечном живете?
Нет а что?
тогда бы я сказала, где там висит телефон тех, кто продает цыплят)а так вы вряд ли поедете сюда. если буду там на след.неделе, гляну
САРАТОВСКАЯ ИНКУБАТОРНО-ПТИЦЕВОДЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ, ОАО
Город: Саратовская область, Саратов и Саратовский район, Саратов г.
Почём? Суточные?up
Время покупать
Сегодня купил бройлеров и гусей.
цыплята 55, гусята 250-270Почём? Суточные?
250 за одного гусенка?цыплята 55, гусята 250-270
суточные.
250 за одного гусенка?
А какой смысл выращивать, если проще осенью в деревне купить за 300 рублей за кг?250 за одного суточного гусенка. и это цена предзаказа. В момент выдачи птицы, цена поднимется до 270
зы суточный индюшонок стоит 400р. Заказал из Башкирии ))
1. Кто-то должен это делать.А какой смысл выращивать, если проще осенью в деревне купить за 300 рублей за кг?
Какой падёж в %? Сколько зерна съест индюк за полгода?1. Кто-то должен это делать.
2. 10 кг обойдутся в 3000р. обычно индюшки 12-15кг.
Мне 9 апреля забирать) бройлер.Время покупать
Сегодня купил бройлеров и гусей.
Из 50 шт 1-2 дохнут. И то в первые 5 дней жизни.Какой падёж в %?
Я знаю что я ем, так как покупаю у своих родственников в деревне, просто для того чтобы выращивать тех же гусей необходим водоем,зерно и много времени, если бы у меня был частный дом в черте города, то единственное что я держал бы то это кур, остальные требуют много усилий.1. Кто-то должен это делать.
2. 10 кг обойдутся в 3000р. обычно индюшки 12-15кг.
3. Если заниматься не для себя, а в промышленных масштабах, можно "на стероидах" вырастить и за месяц. Вобщем-то таких вы все и едите. Это касается любой птицы. Цыплята "на дрожжах" поднимаются за очень короткие сроки
ок)Я знаю что я ем, так как покупаю у своих родственников в деревне, просто для того чтобы выращивать тех же гусей необходим водоем,зерно и много времени, если бы у меня был частный дом в черте города, то единственное что я держал бы то это кур, остальные требуют много усилий.