banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
В Солнечном есть ли???
Эт Солнечный???2сад/Бол.сад точно есть)
Эт Солнечный???
Вчера делали роллы дома. По японской рецептуре. Дешево и много получилось.
+1)))))учитывая название темы, солнечный не является единственным районом города Саратова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Одназначно роллы вкуснее там, где есть рисоварка и человек умеющий эти роллы готовить! Вариант типа: я сам эти роллы запросто сварганю- завышенная самооценка кулинара!Нет, себе. Нас не устраивает та микропорция, которую подают в суши-барах. Причем за бешеные деньги. Да, когда хочется проветрится - идем в кафе. Но когда хочется суши и роллов - делаем сами.
Есть пиво которое очень даже Кирин или чирин!И суши и ролы-это шляпа они даже с пивом не катят!
как вы жрете эту гадость? А жареный апельсин никто не хавал?
а жареный апельсин никто не хавал?
какого плана?Эта гадость доставляет удовольствие
И суши и ролы-это шляпа они даже с пивом не катят!
Да вы гурман.еще как катят!!! особенно с соевым соусом!
Самый главный зайчачий гурман))Да вы гурман.
Это верно, не спорю. Тут скорее не абсолютную оценку надо давать, а относительную. Как пример: ленивые сушеделы не используют дорогой рисовый уксус со сливовым вином, а используют разведенную уксусную эссенцию, добавив в нее сахар и соль. Это сплошь и рядом. Ни о каких терияки, киккоманах и мицуканах слыхать не слыхивали. Я же это применяю, хоть и дорого. Придерживаюсь классического рецепта, которому меня учил профессиональный суши-повар. Я не говорю, что у меня идеал. Но всё лучше, чем суррогат, приготовленный в домашних условиях.Одназначно роллы вкуснее там, где есть рисоварка и человек умеющий эти роллы готовить! Вариант типа: я сам эти роллы запросто сварганю- завышенная самооценка кулинара!