Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
клиент всегда прав)Согласен, нельзя так с операторами..
клиент всегда прав)Согласен, нельзя так с операторами..
Заказала по твоему отзыву в пятницу, самовывоз, поэтому отзыв о доставке не могу написать. А о суши могу Суши просто огромные, порция имбиря тоже удивила, но сами суши мне показались чересчур пресными, это касалось и начинки, и риса. В общем моя оценка 4.Сенсей. вкуснее нет нигде. проверено годами уже.
Рыба как-то понакидана, рваная.. не красивокафе Zen, Измайлова 10, съедобно, порции хорошие, начинка тоже, доставка 1.5 часа.
Посмотреть вложение 381275
спасибо за оценку. мы суши там ни разу не кушали. только роллыВ общем моя оценка 4
Филадельфия какая-то рваная, месиво какое то.
А рядом, я так понимаю, Калифорния из той же серии)))
Самые любимые, пожалуй, Лавсуши на Большой Казачьей/Горького. Там дико милое обслуживание, очень вежливое, оперативное. Ходим с подругой, та с дочкой. Девочке и киндер принесут, и фломастеры-карандаши, и т.д. И кухня повкуснее. Сравнивали одинаковые блюда в этом месте и возле Горпарка - на Горького однозначно вкуснее. :happy:
че за ЮАНВ последнее время заказываем роллы в ЮАН.
Они огромные (притом, иногда слишком огромные), очень сырные, но вкусные))))
Ну вот...Лавсуши на Волжской ужасные стали... зимой как то забегали - и роллы были не вкусные и баклажаны пожарили в прогорклом масле - потом у всех изжога была.
А на Рахова и Казачке - да, по прежнем неплохо.
с доставкой хз где делают, так что, возможно, будут вкусные)...я писала конкретно про кафе на ВолжскойНу вот...
Заказл уж_)