S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Ролик. Дёшево и сердито.
Если дома поесть то осьминог неплохиеКамрады - есть изменения на фронте суши/роллы ? Жена дико возжелала!
Вот на Ролике и остановился..)) Заказал сет на 2 кг , привезли через час , я в роллах не спец , по мне так вполне себе!Ролик. Дёшево и сердито.
херня, разваливаются, размерно нарезаны по разному, первый и последний раз был...Если дома поесть то осьминог неплохие
Попробовал сегодня, нормальные роллы. Сет уже 850 стоитМаэстро гранд на советской,600 руб сет из жареных роллов в килотриста весом.Уже несколько лет заказываем.
Там один рис чтоле?Маэстро гранд на советской,600 руб сет из жареных роллов в килотриста весом.Уже несколько лет заказываем.
Вот это правильный подход..я как то тоже начинал дома делать- во первых если сёмга , так сёмга, авокадо так сам купил, угорь копчёный- ха три раза кто вам его положит? Ну а про остальные ингредиенты догадаетесь.. Так что лучшие роллы - это дома сделанные с любовью к себе и своим близким!Сами роллы делаем. Вкусно получается. И за ингредиенты спокоен.
В метро рис для суши естьЖадничать не надо..купи рис у корейцев на сенном, уксус рисовый, и всё остальное..
Я пробовал, мне вкус моего риса не нравится. И с лососем солёными мне не понравилось, а сырой очканул класть
Подтверждаю, там и беру.В метро рис для суши есть
Только ничего другого там нет, кроме риса. Да и рис там продается большими упаковками.В метро рис для суши есть