А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Паша тока центральные "ЖИгули"( г. Энгельс ул. КОммунистической)
точно знаю сушисты там зачотные, крутят сушки на 5+
Паша тока центральные "ЖИгули"( г. Энгельс ул. КОммунистической)
Лучше всего роллы готовить дома, не жалея ингридиентов, к тому же можно подключить гостей к процессу приготовления!
Есть какие нибудь рецептики? или ориентир где найти )
Подружка покупает наборы для приготовления суши в Метро...говорит вкусно и легко....я еще не пробовала ее творчезтво)
)хе...да эт такой сурьезный процесс)... мне кажеЦа суши/роллы творить - это все таки больше по части муЗчин)...так что буду надеяЦа на сушироллльного прынца))))
сам делал)):bb:
сам делал)):bb:
))) ммм дайте похвастатЬСЯ)нифигасе)))...аппетитненьго):nyam::good:.............уууууууу) хорош тут слюновыделения вызывать!!!!
))) ммм дайте похвастатЬСЯ)
:tongue:
Вещь! А что надо для роллов самолепных? Имеется ввиду утварь.
красиво)...а как это так фигурно получаеЦа?:umnik2:
вот вот Ланочка я тож долго думал) мне нарошно не говорили))) додумал всетаки0) и вот что получилосЬ)) я те как нить отпишу)) :thank_you:
з.ы. женат?:brunette: )))))))))))))))))))))
нужна циновочка чтоб роллы сворачивать, прдукты: рис, мицукан, водоросли нори, рыба (семга тунец угорь) свежие и маринов. огурцы, сливочный сыр, омлет нужно особым образом пожарить,икра красная, , майонез,кунжут ну и еще куча всего в зависимости от роллов, ну и конечно имбирь васаби и главное чтоб руки из того места росли)) и тада все получица))) это легко))
:wizard: