Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Для общего развития нужно книги читать, а не ЧБ списки
Это значит, что если при создании темы в ЧБ о якобы неизвестном заведении, ты хочешь получить мнение пользователей о нем,
В настоящем варианте опроса голосование в нем просто нереально, ибо не все туда ходили/пойдут, или же пойдут/но не все. А сходить туда ради того, чтобы проголосовать и узнать, наконец, как ты советуешь, что же там на самом деле, ИМХО, неправильно
При отсутствии активности пользователей у темы будет оставаться нулевой рейтинг.
2Alex 777
Может ветку завести отдельную? Из разряда "Дегустация" или что то подобное? Информация о хороших и плохих заведениях питания всегда будет актуальна. Что то вроде Черно-белого списка, но только о местах потребления пищи. Можно подразделом черно-белого.
Думаю выделение будет полезно и познавательно.
Не совсем понял ты меня.
Именно про еду выделить. Пример - собираюсь я посетить ресторан или кафе. Поглядел в список и выбрал на основании отзывов и своих предпочтений. Потом оставил свой отзыв в теме. Тогда в названии темы предлагаю отражать вид кухни (русская, грузинская, японская и пр.) и адрес заведения.
Все таки еда - это намного важнее чем выбор автомобильного масла
Не пользовалось спросом. Порции маленькие, рис не всегда свежеприготовленный. Нас там разок потчевали уже сухим рисом.Место было очень хорошее, но почему- то закрылось.