DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
DELL_89, что с видео ? почему удалили ?
Сыру с плесенью дали кинооператору....rankster:DELL_89, что с видео ? почему удалили ?
Приколы в пятерочке продолжаются. В магазине на московской/соборная сыр лежит со сроком годности 06.06.2013 (два дня подряд туда захожу, а он всё лежит) и притом не один кусок а несколько и вообще всё какое то древнее. Я в разных пятерочках побывал и вот сложилось мнение что у них всё в бренбуке прописано: протухшие продукты, магазины грязные, продавцы вряд ли 9 классов закончили.
А еще меня убила продавщица которая выдала, что у нее нету 18 рублей и она должна будет))
Приколы в пятерочке продолжаются. В магазине на московской/соборная сыр лежит со сроком годности 06.06.2013 (два дня подряд туда захожу, а он всё лежит) и притом не один кусок а несколько и вообще всё какое то древнее. Я в разных пятерочках побывал и вот сложилось мнение что у них всё в бренбуке прописано: протухшие продукты, магазины грязные, продавцы вряд ли 9 классов закончили.
А еще меня убила продавщица которая выдала, что у нее нету 18 рублей и она должна будет))
+1Я в разных пятерочках побывал и вот сложилось мнение что у них всё в бренбуке прописано: протухшие продукты, магазины грязные, продавцы вряд ли 9 классов закончили.
В Турцию.)А билет куда дают?
Надо не только захаживать, а еще и покупки делать.Мне ничего не дают, хотя я постоянно в пятёрочку захаживаю
да делаю, конечно.Надо не только захаживать, а еще и покупки делать.