МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Или панораму снять )))Нужно сделать 3 фотографии, обрезать их и склеить. Немного в Фотошопе подправить и готово.
А зачем что-то вырезать, что-то клеить, если моно сразу в фотошопе все сделать.Нужно сделать 3 фотографии, обрезать их и склеить. Немного в Фотошопе подправить и готово.
Там прямо такая функция есть - одна фотография из трех? Всё равно придется вручную делать.А зачем что-то вырезать, что-то клеить, если моно сразу в фотошопе все сделать.
Решил от молодой жены избавиться, типа несчастный случай, сердце, инфаркт и все такое???
а кто говорил, что всё так просто, там много функций есть. вручную, но в программе фотошопе.Там прямо такая функция есть - одна фотография из трех? Всё равно придется вручную делать.
Достаточно однойНужно сделать 3 фотографии, обрезать их и склеить. Немного в Фотошопе подправить и готово.
Обдумал я твое доброе позитивное предложение, пришёл к выводу что не сработает, у моей то медицинское образование, не напугать её такими штуками... Давай может твоей в холодильник подбросим? Посмотрим как она будет себя вести потом )))Решил от молодой жены избавиться, типа несчастный случай, сердце, инфаркт и все такое???
Че, красава))
Посмотреть вложение 337352Посмотреть вложение 337353
Наверняка есть какая то специальная программа или всё таки фотошоп?
Это шутка такая на 1 апреля?))))мне кажется нужны 2 фотки , фас и профиль.
а почему нет? в первом приближении считаем, что "модель" симметрична относительно саггитальной поскости.Это шутка такая на 1 апреля?))))