антилопа с хоботком
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
первая часть была, несомненно, лучше. вторая - оочень уж подростковая. и ни одного укуса кровавого
Первая часть понравилась.
Вторую посмотрю, но дома. (кто найдет в норм.качестве, отпишитесь плиз).
Фильм однозначно девачковый )))
Нуачё... Ну если это и правда был Малинин...Лучше сходи))) Не пожалеешь)) Была вчера) Оооочень понравилось)) Особенно с комментариями некоторых лиц))))
В результате он предложит ей выйти замуж...
Он таки её захавает?
У них будет секс?
только из-за этого посмотрел бы
любое из вышеперечисленногоПосмотрел бы на что? как он её захавает или на секс? Как вариант: секс в момент хавания.
итак, мне фильм более не интересен!Фаина, ничего у них не будет, Беллу он не захавает, и вампиром она не станет
Да-да-да!!!!! А я думала, это нас только так приглючило, мы ждали, а вдруг Карлайл неожиданно достанет гитару и затянет "Поручик Голицын, раздайте паааааатроны, Корнет Оболенский, налейте винааааа.":b3b4e46f21f040a62b4Нуачё... Ну если это и правда был Малинин...
:a8e6cd7183adb9a51c1Да-да-да!!!!! А я думала, это нас только так приглючило, мы ждали, а вдруг Карлайл неожиданно достанет гитару и затянет "Поручик Голицын, раздайте паааааатроны, Корнет Оболенский, налейте винааааа."
В результате он предложит ей выйти замуж... Далее занавес
Да-да-да!!!!! А я думала, это нас только так приглючило, мы ждали, а вдруг Карлайл неожиданно достанет гитару и затянет "Поручик Голицын, раздайте паааааатроны, Корнет Оболенский, налейте винааааа."
Ну ё-моё! Точно ведь .
Наташ, пошли в кино на него, а?
только из-за этого посмотрел бы
Уууух, девочки, я не одна такая, вы меня успокоили))))
Значит, латентных поклонников Малинина еще ого-го-го сколько:b3b4e46f21f040a62b4
Дурой будет, если откажется. И почему она до сих пор человек? непонятно.
мммм...Слава - Аро?!:blink:А на то, что там не только Малинин, но и Слава Зайцев засветился, кто-нить обратил внимание)?.
мммм...Слава - Аро?!:blink: