solomon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Говно!
причем "полное"
Говно!
)))Думаю это он не от добродетели... Боялся повредить девушку, не иначе как. Кстати интересно: в фильме показывали, что вампиры после смерти, как из фарфора, а об лицо вервольфа она повредела руку. Так вот возникает невольный вопрос, а во время секса как дело обстоит у них? получается как рашпиль об точило или как ?! Думаю именно по этой причине он не хочет удовлетворить запросы своей подруги. а она, из-за недо@@у, начала засматриваться на вервольфа (очевидно узрев его достоинство в волчьем виде). Вообще, картина имеет очень глубокий смысл, например - бабы нами оперируют и крутят, как хотят. Эт, конечно, не новость, но всё таки... Что б понили тобишь . Или - нельзя отказывать, если женщина просит, иначе она найдёт, как удовлетворить свои потребности без твоего участия. Или вот это вот: мужчину нельзя бить по лицу - сломаешь руку )) Вобщем понравилась картина... Глубокая, задумчивая и очень чувственная )))
Мнения женской и мужской половин форума резко разделились)))
а мне книги больше понравились, все 5 прочитала, последняя солнце полуночи, там сюжет первой книги только со стороны Эдварда, а фильм если честно не особо)актеры не нравятся((
на удивление тот же вопрос озадачил.... простите конечно за такое,но если у вампиров как я понимаю нет крови, то как ОН возбудился, или это у него постоянное?.. О_оТак вот возникает невольный вопрос, а во время секса как дело обстоит у них? получается как рашпиль об точило или как ?!
Подружке моей нравится, все уши прожужжала, но книги говорит лучше намного
Взяла бы и прочитала давно,сравнила бы)))
А насчет что 3 часть хуже,не сказала бы,режиссер хорошо передал чувства главной героини,как она мечется от одного к другому,фильм на твердую четверочку.
Ну это нормально. Зачем мужчины вообще смотрят этот фильм-непонятно!
на удивление тот же вопрос озадачил.... простите конечно за такое,но если у вампиров как я понимаю нет крови, то как ОН возбудился, или это у него постоянное?.. О_о
Вот ты и ответила сама на вопрос, почему он на секс не разводился
Согласен на все сто. Я вообще не пойму, зачем его пиарят как культовый фильм. Я к концу первых 10 минут засыпать стал. К концу вторых откровенно дрых.Фильм полнейшее *****
ну вообще открою мааааленький секретик : у них он все таки будет =)