ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
И так ситуация такая. Захотел продать автомобиль, но на сайте ГИБДД обнаружил запрет на рег.действия, наложенные приставом в 2018г. Это за просроченные штрафы, которые я оплатил в полном объеме еще 2 года назад вместе с пенями. Запрет появился совсем недавно, около месяца назад. Далее я обратился к приставам с просьбой объяснить подобный казус, на что мне ответили, что у меня нет задолженностей, а для снятия запрета, необходимо обратиться в ФНС, для получения справки об отсутствии задолженностей КНД 1120101. Вначале я отправил данную справку по электронке, но ее не приняли, поскольку на ней нет ЭЦП и печати. Вновь обратился для получения и взял в бумажном виде, которую благополучно отдал приставам. Спустя 2 дня я звоню с целью уточнить как дела продвигаются, мне пристав отвечает, что справка не той формы, необходимо чтобы в ней указано было ИП(исполнительное производство) по которому у меня нет задолженности. Я был очень удивлен, поскольку я ранее отдал справку где было сказано, что у меня задолженности отсутствуют полностью. Позвонив в ФНС, мне сказали что таких справок нет в принципе, они дают установленного образца, которую я отдал приставам. В итоге круг замкнулся. Во-вторых со своим судебным приставом который наложил арест, я так и не связался, то канцелярия, то другой пристав отвечал. А мой, вечно недоступен, занят и т.д. В итоге что делать дальше то?