D
Dvorkyn
Guest
При чем тут самостоятельная жрачка?тока цена в несколько раз за счет самостоятельной жрачки может отличаться.
При чем тут самостоятельная жрачка?тока цена в несколько раз за счет самостоятельной жрачки может отличаться.
в твоем любимом кипре ты всегда ел в отеле? суть, по крайней мере, по моим наблюдениям от Европы, что в отелях дорого и не вкусно (лично я вообще к общепиту тяжело отношусь), на улице чуть подешевле, хотя на наши деньги один хер дорого, но вкусно.При чем тут самостоятельная жрачка?
Я хотел сказать, что почему-то под отказом от AI Вы понимаете переход на самостоятельное питание...Есть по крайней мере еще FB, FB+, HВ..в твоем любимом кипре ты всегда ел в отеле? суть, по крайней мере, по моим наблюдениям от Европы, что в отелях дорого и не вкусно (лично я вообще к общепиту тяжело отношусь), на улице чуть подешевле, хотя на наши деньги один хер дорого, но вкусно.
Эт почему это? А что подразумевает FB?да и формы питания, указанные выше и не подразумевают постоянного питания в отеле
+32Со более менее взрослыми детьми я предпочитаю HB, чтобы днем мотаться на арендованной машине и осматривать окрестности.
+1ни разу не испытывал недовольства от поездок в турцию. отмену считаю бредом.