SkyJackeRR
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Как узнал что именно мясом?)) Ингридиентов в таком блюде немало, так что вскрытие шаурмы и анализ всех продуктов, либо их сочитания сможет выявить..я вот давеча шаурмой траванулся в елшанке... именно мясом...
правда судя по тому что на следующий день ларек стоял с выбитыми стеклами - там не только я траванулся...
так что качество - оно имеет значение
Я, не так давно поимел жудкое пищевое отравление. Работал что называется вупор, даже без перекусов. Под вечер, по пути домой выпил бутылочку Жатецкого гуся.
Дома скушал тарелку супу , который уже ел я и мои домашние. Отличие лишь в столовой ложке типа соуса, который я зову "Ядерный ппц" (сок красного горького перца и немного уксуса, Тобаско отдыхает)
Я люблю его добавлять в первое.
Результ - ночью сильные рези и превет туалет.))
На четвертые сутки смог хоть что-то поесть, чтоб это прижилось в желудке.. Из левых игридиентов только пиво, которое раньше без проблем пил. На что грешить - хз, но если бы ел какую нить шаурму в обед, то ессно грешил бы на неё.
Ну да) Свежее и несвежее))мясо разное бывает и им тоже травятся дай бог
Но я чета сомневаюсь что хозяева, сделавшие уже три точки общепита в городе, а не где нить на трассе, будут закупать левое или тухлое мясо, чтоб потом испортить себе репу, и поиметь траблы с органами сан надзора.
Шашлык по-сути блюдо простое, и травануцо им в разы сложнее, чем блюдами состоящими из множества продуктов.
Дык оттож))каждому свое) по статусу и по карману.)))
"А это крютон.. Это такой же поджаренный кусочек хлеба, как и гренка.. Только гренка не может стоить восемь долларов, а крютон - может" (с) О.Г.М. )))))цены сделаны с учетом продуктов- продукты всегда свежие, проверенные за этим очень следят.
И ещё из той же оперы)) Дифлопе из палабуса, с семечками кациуса = 62$ себестоимость продуктов от силы 2$ дай Б-г)
Дыж мать, не поспорить)) И что ему кушать, и только ли кушать)))Ну каждый волен выбирать, где ему кушать)))
Я понимаю и принимаю, когда человеку захотелось покушать, и он покушал в том же Сабвее - достойно.
Но когда некто-то покушал там, и потом знакомым, в разговоре, не в тему упомянет какбэ вскользь, дескать я кушал в Саааабвеее.. Вот это уже не потребление пищи в приятном месте, а понты.
(ждем гнев узнавших себя ))) )