Subway - сеть закусочных, открылась в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    80
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я вот давеча шаурмой траванулся в елшанке... именно мясом...
правда судя по тому что на следующий день ларек стоял с выбитыми стеклами - там не только я траванулся...
так что качество - оно имеет значение
Как узнал что именно мясом?)) Ингридиентов в таком блюде немало, так что вскрытие шаурмы и анализ всех продуктов, либо их сочитания сможет выявить..
Я, не так давно поимел жудкое пищевое отравление. Работал что называется вупор, даже без перекусов. Под вечер, по пути домой выпил бутылочку Жатецкого гуся.
Дома скушал тарелку супу , который уже ел я и мои домашние. Отличие лишь в столовой ложке типа соуса, который я зову "Ядерный ппц" (сок красного горького перца и немного уксуса, Тобаско отдыхает)
Я люблю его добавлять в первое.
Результ - ночью сильные рези и превет туалет.))
На четвертые сутки смог хоть что-то поесть, чтоб это прижилось в желудке.. Из левых игридиентов только пиво, которое раньше без проблем пил. На что грешить - хз, но если бы ел какую нить шаурму в обед, то ессно грешил бы на неё.
мясо разное бывает и им тоже травятся дай бог
Ну да) Свежее и несвежее))
Но я чета сомневаюсь что хозяева, сделавшие уже три точки общепита в городе, а не где нить на трассе, будут закупать левое или тухлое мясо, чтоб потом испортить себе репу, и поиметь траблы с органами сан надзора.
Шашлык по-сути блюдо простое, и травануцо им в разы сложнее, чем блюдами состоящими из множества продуктов.

каждому свое) по статусу и по карману.)))
Дык оттож))
цены сделаны с учетом продуктов- продукты всегда свежие, проверенные за этим очень следят.
"А это крютон.. Это такой же поджаренный кусочек хлеба, как и гренка.. Только гренка не может стоить восемь долларов, а крютон - может" (с) О.Г.М. )))))
И ещё из той же оперы)) Дифлопе из палабуса, с семечками кациуса = 62$ себестоимость продуктов от силы 2$ дай Б-г)
Ну каждый волен выбирать, где ему кушать)))
Дыж мать, не поспорить)) И что ему кушать, и только ли кушать)))
Я понимаю и принимаю, когда человеку захотелось покушать, и он покушал в том же Сабвее - достойно.
Но когда некто-то покушал там, и потом знакомым, в разговоре, не в тему упомянет какбэ вскользь, дескать я кушал в Саааабвеее.. Вот это уже не потребление пищи в приятном месте, а понты.
(ждем гнев узнавших себя ))) )

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) Отравление мясом? Да! Дайте два)))
В Руси я траванулся люля, давно правда было, теперь туда ни ногой, хотя раньше там постоянно кушал.

По теме надо зайти взять 30см бутер с куриной грудкой, в нью йорке он стоил 5,46 интересно сколько у нас и качество сравнить.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
В Руси я траванулся люля, давно правда было, теперь туда ни ногой, хотя раньше там постоянно кушал.

По теме надо зайти взять 30см бутер с куриной грудкой, в нью йорке он стоил 5,46 интересно сколько у нас и качество сравнить.

у нас 215 рублей))

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только что были с ребенком. Все стало намного вкуснее и свежее :) Хлеб с сыром и орегано - кайф. Стрескал 30 см сендвич и доволен как слон. Даже моя пятилетняя девочка не оставила ни крошки от 15 см бутера. Заведению 5+. Новый хозяин правда меня не узнал ;), но судя по его присутствию - ему не все равно что там происходит. Так держать!!!

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Булочка с корицей изумительна

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а я все никак не доеду (((
он не круглосуточный, да? а то в 4 утра буду в тех краях

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
пахнет в сабвее не вкусно, а есть не пробовала=(

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
может я что-то не понимаю, но ,по-моему, запах свежей выпечки прекрасен

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А озвучьте плиз кто в теме, кто хозяин то сего заведения? кто то с АС?;)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
насколько я понимаю - он уже не с АС )

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хорошее место. Сервис не по-саратовски приятный, за что большое спасибо девочкам из персонала заведения.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
вы настолько мало зарабатываете?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а какой смысл мне привлекать клиентов?
Клиенты - они никогда не бывают лишними. А аудитория форума - обширная и не самая бедная. Своим постом ты отпугнула какой-то процент. Делай выводы)

Верх Низ