Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ну и как ?аеее!!! еду жрать!
Ну и как ?аеее!!! еду жрать!
заехал под закрытие ростикса кфц пока заказывал услышал как две сотрудницы говорили:за сегодня первая касса 278тыс, вторая 320тыс,про третю не услышал.благосостояние народа в Саратове достигло того уровня,что гораздо большему числу гражадан захочется бутерброд за такую сумму,хоть это и оригинально
Сегодня взял 2 сендвича дня по 15 см =) С разными соусами =)Раньше не был,сегодня зашли.Судя по комментариям о том,что было раньше,то так и есть сейчас.Бутерброд дня стоил 89 руб,плюс предложили добавить сыр за 15 руб,в итоге 114.А так где-то 125 бутерброды чтоли 15-ти см.Но заманивают народ они хорошо,всё подробно описали,что,как,почём.Довольно интересно так выбирать,что положить,но всё же на самом деле дороговато.Ну или они вычислили,что за год или сколько там после закрытия благосостояние народа в Саратове достигло того уровня,что гораздо большему числу гражадан захочется бутерброд за такую сумму,хоть это и оригинально
ничего не изменилось. все те же ингредиенты.
а кто сказал, что что-то изменилось?Раньше не был,сегодня зашли.Судя по комментариям о том,что было раньше,то так и есть сейчас.Бутерброд дня стоил 89 руб,плюс предложили добавить сыр за 15 руб,в итоге 114.А так где-то 125 бутерброды чтоли 15-ти см.Но заманивают народ они хорошо,всё подробно описали,что,как,почём.Довольно интересно так выбирать,что положить,но всё же на самом деле дороговато.Ну или они вычислили,что за год или сколько там после закрытия благосостояние народа в Саратове достигло того уровня,что гораздо большему числу гражадан захочется бутерброд за такую сумму,хоть это и оригинально
Если пожрать (без заморского гламура и понтов ), то за 70 рублей я лучше чистого мяса поем, или люляшку кебаб, с лучком и соусом, в Шашлычном дворе. А если сильно голоден, то и печеную картоху докучи)эм... я 2 года назад заказывал 30 сантиметровые по 350 что ли... но со ВСЕМИ возможными начинками (кроме лука маринованого).
как бы тогда шаурма стоила 40р - сейчас 80 )))
1. адрес в студиюЕсли пожрать (без заморского гламура и понтов ), то за 70 рублей я лучше чистого мяса поем, или люляшку кебаб, с лучком и соусом, в Шашлычном дворе.
минусок есть..за эти 70 рэ можно укатить с отравлением)Если пожрать (без заморского гламура и понтов ), то за 70 рублей я лучше чистого мяса поем, или люляшку кебаб, с лучком и соусом, в Шашлычном дворе. А если сильно голоден, то и печеную картоху докучи)
Ну из тех Шашлычных дворов что я знаю, (в порядке знакомства с ними):1. адрес в студию
2. мне что бы наесться - надо грамм 400-600 еды. минимум. шото мне подсказывает что столько мяса мне никто за 70 рублей не продаст )))
* не очень понял о каком гламуре и понтах идет речь применительно к сабвею - просто чистенькое место для пожрать...
))) Отравление мясом? Да! Дайте два)))минусок есть..за эти 70 рэ можно укатить с отравлением)
каждому свое) по статусу и по карману.))) цены сделаны с учетом продуктов- продукты всегда свежие, проверенные за этим очень следят. Ну каждый волен выбирать, где ему кушать)))Ну из тех Шашлычных дворов что я знаю, (в порядке знакомства с ними):
1) У какого-то рынка в Юбилейном, напротив Гроздя, где кольцо маршруток.(Ларек + фуршетные столики под навесом_ Яндех панорама (кто незнаком, покрутите фотку)
2)Чапаева рядом с Зарубина (на вынос онли) Яндех панорама
3) Чапаева Б.Горная уже как бы кафе с фуршетной стойкой. (На фото ещё без вывески и закрыты ставни) Яндех панорама
Насчет аппетита хз, он разный у всех) Мне порции хватает) А ты можешь картошкой и куриными крылышками догнаться)) Или окорочком, или шашлыка на косточке взять любое количество кусков. Курва глиль опять же) Салаты. Чай, кофа.
О, забыл гамбургер, шаурма. На Чап/зарубина в обед очередь, т.к. близлежащие работники организаций стекаются ручьем. Из того же АТТО.
Я, поскольку на машине, то стараюсь через Горную переехать и в кафешку.
Если спешу то гамбургер(35р вродь) и чай(7 или 10р) - вполне перекус. (в гамбургере похоже котлета из того же фарша, что и в люля-кебаб.)
Из минусов. На мой взгляд. Лук не маринованный, и соус томатный так себе. (Том. паста с луком и зеленью), но с мясом пойдет. Кто-то говорил вроде и белый чесночный соус есть.
Маринованные зелёные томаты, чеснок, и проч - необоснованно дороги - 20р за штуку.
Как правило мсяво разогревают в печке, но можно попросить и с огонька, если только что пожарили.
UPD:
))) Отравление мясом? Да! Дайте два)))
Если сурьёзно, то ниразу не укатил, и даж необо.. хм.. нормально всё кароч)))
я вот давеча шаурмой траванулся в елшанке... именно мясом...))) Отравление мясом? Да! Дайте два)))
мясо разное бывает и им тоже травятся дай бог))) Отравление мясом? Да! Дайте два)))
Если сурьёзно, то ниразу не укатил, и даж необо.. хм.. нормально всё кароч)))