Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Вопрос топикстартера для меня тоже актуален, кто в курсе событий по субсидированию покупки нового авто? Весной хочу ТАЗик брать, болшее не потяну(((
В общем поините правательство обещало субсидировать автокредитование, помоему эта программа уже должна работать, кто-нибудь в курсе как обстоит дело в нашем городе: какой процент покрывает эта субсидия и т.д.
Я чето подумываю машинку поменять.
И кстате я помню что там было условие, что машина должна стоить до 350 килорублей. я вообще хочу акцент, вчера зашел в автосалон который на чернышевского, и у меня чють инфаркт не случился.
Акцент в базе стоит 428 т.р.
а в максимальной 511
походу акцент обламывается....
Получается, что Акцент на 100 000 подорожал...Офигеть.
Да вы чо :crying:Лансер минимальный стоит 616 т.р. теперь
Не так, любой (в т.ч. и иномарки, собираемые у нас) новый автомобиль до 350 т.р., произведенный на территории РФ.Насколько я понял, субсидии будут только на отечественные автомобили ценой до 350 000 рублей, Accent таковым не является, несмотря на то, что собирается на территории РФ. Т.е. по этой программе можно будет купить, ВАЗы, ГАЗ 31105 и УАЗы.
Не так, любой (в т.ч. и иномарки, собираемые у нас) новый автомобиль до 350 т.р., произведенный на территории РФ.
Таких авто практически не осталось, скорее всего приора также перешагнёт 350, и тогда останется Калина и классика))
В любом случае останется приора ценной до 350тр. ибо нафиг заводу терять прибыль?
А фишка следующая: оформляете автокредит на 3 года, отдаете первый взнос, а проценты считаете так: банк выставил скажем 13.5%, вычитаем 8.6% и получаем 4.9% годовых. Тоесть вы платите 4.9% годовых, государство 8.6%.
8.6% это 2/3 от ставки рефенансирования(на момент придумывания этой акции).
В любом случае останется приора ценной до 350тр. ибо нафиг заводу терять прибыль?
А фишка следующая: оформляете автокредит на 3 года, отдаете первый взнос, а проценты считаете так: банк выставил скажем 13.5%, вычитаем 8.6% и получаем 4.9% годовых. Тоесть вы платите 4.9% годовых, государство 8.6%.
8.6% это 2/3 от ставки рефенансирования(на момент придумывания этой акции).
ппц, как говорится, кто не успел - тот опоздал, в таких условиях много народу негромко матерясь будут покупать ВАЗ.В АвтоМоторс сейчас Акцентов в наличии нет...Под заказ-комплектация MT-1 455 000 руб, MT-2 около 465 000 руб. Мда...
Исправь в профиле слово Huyndai на Hyundai.
Nusferatus, хорошо не продал свою машину, смотри как подорожал
Таких авто практически не осталось, скорее всего приора также перешагнёт 350, и тогда останется Калина и классика))
В АвтоМоторс сейчас Акцентов в наличии нет...Под заказ-комплектация MT-1 455 000 руб, MT-2 около 465 000 руб. Мда...
Если бы можно было на поддержаную иномарку брать такой кредит, то было бы неплохо, а так походу придется ездить на своем тазике, пока бабала побольше не накоплю....((((
Ога, только копи в инвалюте!