Subaru Legacy отзывы владельцев и очевидцев

• Автор темы The SM
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Товарищи, прошу владельцев или сочуствующих, оставить свое мнение или отзыв об автомобиле Субару Легаси.
Вот вводные.
Subaru Legacy, 2007 г.в. АКПП, 164 л.с.
Полный привод
Субара.gif
Субара.gif

Стоимость 550 тыр. По большинству отзывов, тачка отличная. Минимум проблем, максимум удовольствия. Но жесткая пока не привыкнешь.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у моего родственника была легаси, через год продал, т.к.:

1. То через каждые 8 000
2. Стоимость ТО очень высокая
3. Подвеска не блещет надежностью
4. Расход бензина большой

Да и потом продать эту машину будет намного сложнее.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Владел легасём, правда 1997 гв товарищ, двиг 1.8.
Владел долго(лет 6), я машину хорошо знаю. Его именно экземпляр был "неубиваемый", т.е. ничего в ней не делал кроме расходки.
Жёсткость ходовки - хз, по мне так очень приятно, поразительно на ней в поворотах, даже на убитых стойках никаких кренов и т.п.!
Последние 2 года этот аппарат в руках другого товарищи (ушёл по-свойски). Ездит с теми же характеристиками.
Готовится вернуться к первоначальному владельцу, ибо настолько люб, что жалко отдавать на сторону.
Про ездовые качества в плане полного привода - вообще красота, куда на нём только не лазили - не садились.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Товарищи, прошу владельцев или сочуствующих, оставить свое мнение или отзыв об автомобиле Субару Легаси.
Вот вводные.
Subaru Legacy, 2007 г.в. АКПП, 164 л.с.
Полный привод
Посмотреть вложение 284523
Посмотреть вложение 284523

Стоимость 550 тыр. По большинству отзывов, тачка отличная. Минимум проблем, максимум удовольствия. Но жесткая пока не привыкнешь.
Посмотрел в инете, за 550 продают не особо полные копмлектации , с пробегом за 100, с кожей рожей и пробегом менее 100 т.км. на 100 т.р. более.А так конечно аппарат интересный.

OP
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Посмотрел в инете, за 550 продают не особо полные копмлектации , с пробегом за 100, с кожей рожей и пробегом менее 100 т.км. на 100 т.р. более.А так конечно аппарат интересный.
Есть конкретное предложение от товарища. Машина вылизана. Он боготворить Субару. Гоняет на STI. А эта семейная. Хочет продавать ее и брать Аутбэк.
Черная, люк, кожа.. Пробег конечно за 100 , но состояние точно отличное. Доверяю этому человеку.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хорошая машина, особенно если знаешь историю. Есть несколько "но" - конкретно у твоего экземпляра 4-х ступенчатый автомат - надежный, но устаревший. Соответственно, у этой комплектации не настоящий 4WD, верней настоящий, но менее настоящий что ли, чем у MT или 5AT. В говны заезжать крайне не рекомендуется. Но и заехать на ледяную горку проблемой не будет - я уже от одного этого тащусь, когда с Бабушкиного взвоза поднимаюсь, вспоминая свои предыдущие автомобили, а сейчас наблюдая за некоторыми бедолагами. Динамикой поражен вряд ли будешь. 167 лошадей - это, видимо, дорестайл (самые явные отличия от рестайла - поворотники в зеркалах снизу, а не посередине). Принципиальных отличий нет, но рестайл, как по мне - значительно симпатичней. Ну и за дорестайл 550 дороговато, пожалуй. Или у нее 2,5 двигатель? По поводу отзывов некоторых предыдущих ораторов - у легаси одна из самых надежных и безпроблемных подвесок, в отличие от новомодных алюминиевых, межсервисный пробег у атмомотора 15 т.км. Стоимость ТО - в рамках среднерыночных цен. Сейчас уже огромное количество аналогов и заменителей расходников, на которых можно хорошо сэкономить не в ущерб качеству. Но, на серьезный ремонт лучше не попадать. Расход - да, пожалуй, но для того есть объективные причины.

Верх Низ