Subaru Impreza WRX :Suchka:

• Автор темы kotyara
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так что блин изменилось, что ты решил погоняться?
мне пофиг как моя едет если вызвали, то я поеду, благо на неделе приедут широкие тапки, а ради чего строил ты? Тошнить овощем можно и на стоке, другой разговор, что починку авто называть тюнингом это круто. Только машина от этого лучше не стала.
а ты уверен в своих словах то? Починка авто? Ты бортовик покури по моей машине, после произведенные работы называй "починкой"

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
неа, твой бортовик не читал, ну тюнинг и ладно
Летом она поедет?
нее не так
Этим летом она поедет? на 402 с телеметрией

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Бро, твою за долги забрали??

Нет. Какие долги? Я никому ничего не должен. Там если посмотришь фотка из Саратова 64й регион у матиза)) За свою бы пристрелил))

Что там с к гонками? Алёшку надрали на недо-развалюшине?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
неа, твой бортовик не читал, ну тюнинг и ладно
Летом она поедет?
нее не так
Этим летом она поедет? на 402 с телеметрией

а у нас будут проводить гонки на 402м с телеметрией?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксист---у меня еще не все ЗЧ приехали авто я настрою не раньше весны.
и кстати если ты не заметил на момент написания этого поста машина в принципе была разобрана! Сейчас она собрана, залита прошивка под нынешние форсунки, она ездит и достаточно не медленно!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
сколько лет саратову потребовалось для этого?))) пора бы уже!

Самое интересное, что телеметрия стоит реально копейки.
99% продаваемой телеметрии продаётся с 400-500% наценкой.
Всё понятно, пацаны зарабатывают. Естественно, упаковывают всё в красивые алюминиевые кейсы, мутят разные внешние ништяки и т.д. НО это не стоит этих денег.

телеметрию ради эффекта, а не показухи могли бы уже давно сами сделать, пару раз не попив пива.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сообщение от Logik
фил устроит ради вас

Сообщение от Fatmachine
Ребята вроде как обещают, а там по-смотрим! Сам жду не дождусь!))

ну я только рад буду если появятся заезды по телеметрии
я подробностей не знаю, но Николай тут вообще не причем
его слова - пока не отвезешь телеметрию в РАФ для сертификации это не более чем бесполезная игрушка. имхо никто никуда не повезет, ее бы настроить уже подвиг. И все равно какой нибудь Роман придет и скажет .. эх раньше надо было , а щас - да что уж
Я трещал с самарскими - зовут на свою телеметрию проехать, думаю проще на их специальной полосе проехать, чем по нашей "так приготовились, сейчас вроде дорогу перекроют и поедем"

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Самое интересное, что телеметрия стоит реально копейки.
99% продаваемой телеметрии продаётся с 400-500% наценкой.
Всё понятно, пацаны зарабатывают. Естественно, упаковывают всё в красивые алюминиевые кейсы, мутят разные внешние ништяки и т.д. НО это не стоит этих денег.

телеметрию ради эффекта, а не показухи могли бы уже давно сами сделать, пару раз не попив пива.
если верить Полуэктову чел из энгельса ее собирает 80к надо отдать или 60 я особо не слушал

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сообщение от Logik
фил устроит ради вас

Сообщение от Fatmachine
Ребята вроде как обещают, а там по-смотрим! Сам жду не дождусь!))

я подробностей не знаю, но Николай тут вообще не причем
его слова - пока не отвезешь телеметрию в РАФ для сертификации это не более чем бесполезная игрушка. имхо никто никуда не повезет, ее бы настроить уже подвиг. И все равно какой нибудь Роман придет и скажет .. эх раньше надо было , а щас - да что уж
Я трещал с самарскими - зовут на свою телеметрию проехать, думаю проще на их специальной полосе проехать, чем по нашей "так приготовились, сейчас вроде дорогу перекроют и поедем"
А зачем её сертифицировать?
Она либо работает, либо нет. Или ты её решишь на кубок РФ по ДР сдать в прокат? )))))

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я, конечно, скажу полную ...уйню, давно бы скинулись клубом или группировкой по 100-200 рублей. за сезон можно было бы набрать. неужели нет группы людей, способных собирать и хранить эти средства до получения нужной суммы? лирика, но всё же...

Верх Низ