Subaru Impreza WRX :Suchka:

• Автор темы kotyara
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
больше ста, и несколько склонов. Особенно прикольно жить рядом, как например я. Во многих других крупных Росс. городах и такого нет. Что смешного, разговор не про Австрию со Швейцарией.

Да просто ты мне рассказываешь сказки как обычно, я что не жил в Саратове и не катался) равнинный город. за исключением парочки холмов, которые никакого отношения к горнолыжному спорту не имеют.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да просто ты мне рассказываешь сказки как обычно, я что не жил в Саратове и не катался) равнинный город. за исключением парочки холмов, которые никакого отношения к горнолыжному спорту не имеют.

Я бы даже сказала степной город - степи кругом.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Машу вать вы ехать будете?
я хочу видеть это!
и нормальный у нас холм - 5 минут подъем минута спуска... и так пока не надоест))))
Почему то в мою степь не всякий монопривод заберется, тайга?
кто ездит на Subaru Team Russia Winter Cup

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
о сударь, я уже начал забывать, почему я не люблю на ас отписываться, спасибо что напомнили
позвольте задать нескромный вопрос - а вы то тут причем?
толк летом будет... и с вашей лентой с удовольствием проедусь (с удовольствием для себя)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
о сударь, я уже начал забывать, почему я не люблю на ас отписываться, спасибо что напомнили
толк летом будет... и с вашей лентой с удовольствием проедусь (с удовольствием для себя)
Ты еще не понял?)) тут мастера пива попить, да языком почесать)) гонок уже лет 5 я не видел!! Последние норм гонки были с юджином!

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лёха просто выхлоп продал, минус стописят коней)))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Лёха просто выхлоп продал, минус стописят коней)))))

он жи есть заботится об экологии, поставил 5 катализаторов по всей трассе на свой брендовый 17mm выхлоп. Тачка вообще ехать перестала. (

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да я могу и сегодня вечером к примеру) а вам слабо на вашем недоприводе?

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где собираемся?)))) приеду поглазеть)))))

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
отставить панику, сие троллинг тк Денис в курсе, что у меня нет зимой никакого желания угробиться
Кому интересно почитайте мои темы - я вызывал его на честный бой осенью - тобиш по теплому асфальту ... ответ мы знаем - не настроена она ... нимагу йа и тд
до весны прошу меня не просить

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
отставить панику, сие троллинг тк Денис в курсе, что у меня нет зимой никакого желания угробиться
Кому интересно почитайте мои темы - я вызывал его на честный бой осенью - тобиш по теплому асфальту ... ответ мы знаем - не настроена она ... нимагу йа и тд

Дык ты думаешь весной он починит свою ласточку и настрит?)) Ага счазззз... он лучше 5тилитровоку жигуля с Алёшкой на пару выпьет в гараже.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
STP так он же обещал, нет повода не верить человеку слова
Кстати заметил особенность - пока я мог , никто не мог. стоит только в гараж законсервировать как начинается....

пруф
Я---В субботу будешь?
Таксист---у меня еще не все ЗЧ приехали авто я настрою не раньше весны. Пока она скорее всего будет тошнить овощем. Не вижу смысла выезжать на гонки на ненастроенной машине - или мотор разорвет или просто проиграешь. Смысл?

Так что блин изменилось, что ты решил погоняться?
мне пофиг как моя едет если вызвали, то я поеду, благо на неделе приедут широкие тапки, а ради чего строил ты? Тошнить овощем можно и на стоке, другой разговор, что починку авто называть тюнингом это круто. Только машина от этого лучше не стала.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
она и сейчас в принципе не настроена, но она ездит)

Верх Низ