Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Лучше быть Олигархов в селе, чем божмарой в Москве)) Вот так он себя величал)))
ну что же, сельскай олигарх, так и окрестим! )))
Лучше быть Олигархов в селе, чем божмарой в Москве)) Вот так он себя величал)))
я живу в городе который больше Саратова, расслабьтесь, колхознички)ну что же, сельскай олигарх, так и окрестим! )))
я живу в городе который больше Саратова, расслабьтесь, колхознички)
да а толку что больше?дороги просто ужас да и сам беспонтовый как и саратов)Разве?Помоему он максимум такой же, но не больше...Население намнного больше?
Чтдне поехали, виноват -Таксист)
для некоторых тут это критичнода а толку что больше?дороги просто ужас да и сам беспонтовый как и саратов)
в какой-то степени курортный город европейского уровня организовать, когда есть и отличная температура летом, река, и снег на холмах на Первой зимой.
не поехали, виноват -Таксист)
Ну мы так с Лешиком решили,) Как кино кстати??я? т.е. мои планы на вечер испортизи вам заезды? Интересна...
ему чуть не пришлось в два ночи ехать за 50 км от Саратова везти мне балонник, но слава богу добрые ребята из Татищева помогли=)Ну мы так с Лешиком решили,) Как кино кстати??
слыхал, что Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков требует запретить ввоз автомобилей концерна Volkswagen в Россию из-за говенного дсг-7 ?? типа в германии на кпп пожизненная гарантия у вага и при первой поломке кпп меняют на японскую какую-то... интересно что это он так разбушевался?Да все нормально с Саратовом, селяне. Проблема всегда в руководстве, набивании собственных карманов.
При размерах и архитектуре Саратова, расположении города, при нормальном благоустройстве можно было в какой-то степени курортный город европейского уровня организовать, когда есть и отличная температура летом, река, и снег на холмах на Первой зимой. Причем Саратов уже вполне похож на европейский город, например ту же Ригу (Латвия), как по удобству, все в шаговой доступности, так и большинству цен. Проблема лишь снова в благоустройстве.
А вы все здесь деревнями своими меряетесь, да Московской деревней. Москва-то за счет чего такой стала, все работали, и вливали в нее бабло. Хвастаться здесь не чем. В приличных странах народ в столицах вообще жить не предпочитает, да и столицы зачастую не являются самыми развитыми и большими городами страны.
Ну мы так с Лешиком решили,) Как кино кстати??
Ну ты реально упорот... Какие холмы... ты о чём!
слыхал, что Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков требует запретить ввоз автомобилей концерна Volkswagen в Россию из-за говенного дсг-7 ?? типа в германии на кпп пожизненная гарантия у вага и при первой поломке кпп меняют на японскую какую-то... интересно что это он так разбушевался?
Саратов-то тебе вроде как не родной, вот и не знаешь нихера. Отличные горнолыжные холмы есть на Первой дачной, плюс родник там же. Обустроить их по лучше, будет вообще сказка, и воздух отличный и снег долго лежит чистый. Такое же отличное место лыжни, уже для беговых лыж, через Кумысную до Пятой дачной.
В смысле не родной?) ты жалкие 100 метров склона считаешь горнолыжкой? :b3b4e46f21f040a62b4