Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Места на балконе будут?)))))
2 овощевозки такие рэйсинг синдикат
Места на балконе будут?)))))
Главное люди хорошие, машины второе))))2 овощевозки такие рэйсинг синдикат
Главное люди хорошие, машины второе))))
На выходных ОК! или в начале след недели.
Только так, братишка(((
а понту катать на легкой бмв бензинке и тяжелом дизельном табурете?
обосрал так обосрал...
а понту катать на легкой бмв бензинке и тяжелом дизельном табурете?
я тебе и так скажу. С у\четов того что 300с не SRT то результ будет в стиле "ауди костмац"Я б ещё посмотрел заезд audi s4 quatro vs chrysler 300C rt)))) интересно было бы))))
Ммммммда?!!! Ну-нуя тебе и так скажу. С у\четов того что 300с не SRT то результ будет в стиле "ауди костмац"
даже не пытался, просто машины кардинально разныеобосрал так обосрал...
Я б ещё посмотрел заезд audi s4 quatro vs chrysler 300C rt)))) интересно было бы))))
это про что речь? про Илюшкин 088го?
да в принципе можно как-нить в районе выходных! Только единственное у меня пробито в хлам одно зимнее колесо и я на 16" запаске( мне бы покрышку зимнюю в любом состоянии 225/45 17" и вообще не вопрос если Илья "за"!!!Ну да. Заезд двух семейных универсалов)))))
Пару блоков ксенона если только)))) илюха за сток))))да в принципе можно как-нить в районе выходных! Только единственное у меня пробито в хлам одно зимнее колесо и я на 16" запаске( мне бы покрышку зимнюю в любом состоянии 225/45 17" и вообще не вопрос если Илья "за"!!!
Пы.Сы. А у него что-то под капотом за зиму нарисовалось? Или сток как он и был?
мне надо 1 или 2 зимы на погонять или на продать недорогоПару блоков ксенона если только)))) илюха за сток))))
есть два колеса вроде 225/45. На дисках 5-114,3. Или летняя покрышка 225)))