Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ты знаешь, чем дети от взрослых отличаются? Но это так, чисто вопрос?Да полюбас))) То-то Мск не слушала про таблетос который тормоза ловит)))
ты знаешь, чем дети от взрослых отличаются? Но это так, чисто вопрос?Да полюбас))) То-то Мск не слушала про таблетос который тормоза ловит)))
а за экспирию з что скажешь?
Скоро в продажу выйдет huawei ascend p6. Это будет отличный конкурентоспособный смартфон за вменяемые деньги. На него стоит обратить внимание.
ты упорот? о чем ты?эт чо люди зубару на смартфоны меняют??? и скока за неё дают htc desire SV штук? )))
ты упорот? о чем ты?
htc desire SV
ну вот. тема про субару. больше страницы - только про смартфоны. и я ещё упорот (((
да мы тут чисто потрындеть.
А мне Моторолы нравятся, была на андроиде, утонула на море
Сейчас опять Моторолу заказал
Теперь я читаю все посты еще одного человека)))Жги.
Хз, я и сам не понял особо, Алексею777 спасибо, теперь жду пока придет из братского КитаяГде заказал?Их так прост оне продают.
а куда твоя машина пропала?Однажды Ты спросила в сети, почему не снимают " Хроники Амбера" . Так вот- ни хватит денег, нет настолько продвинутой кинематографии.... и на самом деле- нет ни одного сценариста который бы взялся за сюжет. Потому что за 5 страниц этой саги можно просмотреть 5 полнометражныых фильмов. Мля ты права
Уже ездит))) громыхает эт да ((( велкам на зазыр стразиков под капотом)))Бабуль,да ты гонишь! Зачем китайпоршень??? Громыхать будет адски. Кто собирает?Саше А80 привет
Я немного не в Саратове и возвращаться не планирую)Уже ездит))) громыхает эт да ((( велкам на зазыр стразиков под капотом)))