Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
бхх... каен то да.... да и собсно пох как едет главное выбирать от чего тёлки пищат больше....
нафиг телок.авто должно себе устраивать в первую очередь
бхх... каен то да.... да и собсно пох как едет главное выбирать от чего тёлки пищат больше....
ну ты сам понимаешь что генерируешь кучу бреда?
спорт на автомате... хоти на кулаке а не на автомате.
ну автомат меня устроит полностью на таком авто)))пусть в ней хоть 500 коняк будет...
ну автомат меня устроит полностью на таком авто)))пусть в ней хоть 500 коняк будет...
его субаристы покусали( Надо вколоть вакцину ВАГоводов
там 4х ступка, она не едет совершенно. смысл в 300 кобылах на 4х мёртвых ступенях.
5 ступеней,и 6 сек до сотни.а вспомнил что из вагов мне нравится.гольф заряженный с буквой R на полном приводе и дсг)))
В выходные пофоткался. Нравится?ааааааа,чо за аватар???????????!!!!!!!!!!!!!!!
я тащусь по япам типа ская нового,субы и по французам)))Рено!!!
Так в новом кузове STI на AT стоит 2 ляма, нафига её брать, если за эти бабки уже можно 335 взять на ручке, а она не какая-то мёртвая STi
У меня ровные катки) Не завидуй, овощевод)форумные гонщеги начиная таксистом, кончая ПНД на 20 квадратных каткаХ))
У меня ровные катки) Не завидуй, овощевод)
угу, без каких либо вмятин)ровные и четкие?
Да у него не плохие.ровные и четкие?
ты думаешь реально мне перед поездкой в саратов поставить 20ки?)) Я сцусь)) Там же резина с децл совсем... Как ты на ней по ямам Саратовским гоняешь.У меня ровные катки) Не завидуй, овощевод)
Да у него не плохие.
ты думаешь реально мне перед поездкой в саратов поставить 20ки?)) Я сцусь)) Там же резина с децл совсем... Как ты на ней по ямам Саратовским гоняешь.
если ездить аккуратно то всё реально. Либо ищи хорошие диски чтоб ездить как я и не иметь квадратных колёс)Да у него не плохие.
ты думаешь реально мне перед поездкой в саратов поставить 20ки?)) Я сцусь)) Там же резина с децл совсем... Как ты на ней по ямам Саратовским гоняешь.
У отца жены 20ки в гараже с 5ки завалялись. Мож их воткнуть, там 2 балона надо купить, а то там слики просто стали)) А 2 нормальных. Я уж думал диски покупать, а тут такое счастье привалило. Считай 2 йоки купить сликовые и назад воткнуть по 13ке за балон.нафиг.двадцатки,гоняй на 18...пока до саратова доедешь приедешь на квабратах.как вариант приехатть на 18 шках.ну а тут уже просто переставить колеса и на показ
У отца жены 20ки в гараже с 5ки завалялись. Мож их воткнуть, там 2 балона надо купить, а то там слики просто стали)) А 2 нормальных. Я уж думал диски покупать, а тут такое счастье привалило. Считай 2 йоки купить сликовые и назад воткнуть по 13ке за балон.
что именно нравиться в субе? отсутствие кожаных стульев? жесткий пластиковый салон? убогий в общем то интерьер? спорный дизайн? который с каждым годом становится более спорным? мотор в жалких 300 турбосил?
а желания детские... продай свои 12 и нексию как раз хватит на субу свеже обкатаную.
Так эта... эва то не шибко отличается. Разве что понадежнее,да и то с какой стороны посмотреть.Это нормально, мне в его возрасте тоже дико нравились субы )) Со временем пройдет, я думаю. Да и когда выбираешь машину уже предметно с целью покупки, взгляд на эти вещи тоже меняется довольно сильно.
Так эта... эва то не шибко отличается. Разве что понадежнее,да и то с какой стороны посмотреть.
ДА нет, тут ты в корне не прав.Эво это недосубару