LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
20 разве бывают?Лучше бери адван а048, на воображаемой бнв четко будет смотреться в р20 ))
20 разве бывают?Лучше бери адван а048, на воображаемой бнв четко будет смотреться в р20 ))
А у стп есть БэМэВэ? )))20 разве бывают?
Если нужно надолго, то лучше "разяву". Её, похоже, делают из чугуна или с добавлением оного.Каму евро натяни. Надолго хватит.
Лучше бери адван а048, на воображаемой бнв четко будет смотреться в р20 ))
У меня сейчас 18ки стоят на ней. Но мне кажется мало... хочу ставить 19, либо 20. Диски БМВ не колхоз какой-нитьЕсли тайм-аттак катать не будешь, то пару сезонов выдержит. Ценник норм, я пирелли брал по 11600 18 размера.
Но ты тогда не сможешь никого наказывать - двадцатые тапки очень тяжелые.У меня сейчас 18ки стоят на ней. Но мне кажется мало... хочу ставить 19, либо 20. Диски БМВ не колхоз какой-нить
Ты думаешь я каждый день думаю как кого наказать) мне пофиг. машина просто очень бодро едет, на остальное мне пофиг. Мне главное чтобы глаз радовала.Но ты тогда не сможешь никого наказывать - двадцатые тапки очень тяжелые.
Мне как-то йока просто не очень нравится, хотя допускаю что адван очень ок.я всё же за адван
Щас скажет что это за станцией метро выхино)С германии гнал? Классный пейзаж)))
С интернета скачал... )))С германии гнал? Классный пейзаж)))
С германии гнал? Классный пейзаж)))
Хз, но зимняя их мне радикально не нравится.LOST, Как Ёка сейчас в дождь ведёт? На ней не улетишь с трассы в кювет?