LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Она автоматная что ли? Как ты точно спрогнозировал зацеп по времени?У меня пока зацеп произойдёт сек 2-3 пройдёт.
Она автоматная что ли? Как ты точно спрогнозировал зацеп по времени?У меня пока зацеп произойдёт сек 2-3 пройдёт.
Конечно автомат. Какой дурак купит беху на мешалке. Ну примерно говорю... при тапке в пол, жопа начинает из стороны в сторону ходит, потом произходит зацеп... странно очень. У тебя не так?Она автоматная что ли? Как ты точно спрогнозировал зацеп по времени?
Это ты подшутил так? Расстрою тебя, у меня нет зацепа на первых трех передачах, нет абс , есп и прочего говна. И я готов ехать против твоей бнв и уверен что вывезу ее в космос.Ну явно не ты кормить будешь)
Задний привод не для зимы, толку сейчас мне гоняться даже если бы и резина была. У меня пока зацеп произойдёт сек 2-3 пройдёт.
Да в Саратове снег в 10 см лежит на дороге, где вы там жару даёте)) при мне чувак в поворот не вошёл и ушёл как на лыжах в столб.Это ты подшутил так? Расстрою тебя, у меня нет зацепа на первых трех передачах, нет абс , есп и прочего говна. И я готов ехать против твоей бнв и уверен что вывезу ее в космос.
Насчет заднего привода и зимы , скажи это Роману, Romm который, он дает огня и на таком покрытии.
Да ну?!на хорошей ровной трассее задний привод дерёт полный.
на хорошей ровной трассе задний привод дерёт полный.
а ты приезжай проверь)Ну явно не ты кормить будешь)
Очередной пук в воду...на хорошей ровной трассее задний привод дерёт полный.
Ты что тут вообще забыл, у тебя вообще машины нет.Очередной пук в воду...
Мля, ну не может быть человек таким #########... )))))))))))))
Ты уже починил свою, готов к старту, не окажется так что я приеду, а твоя опять без мотора...а ты приезжай проверь)
У тебя интеллекта нет, но ты же общаешься с людьми... Почему я, не имея машины не могу с людьими общаться?Ты что тут вообще забыл, у тебя вообще машины нет.
У тебя мозгов нет, но ты же общаешься с людьми... Почему я, не имея машины не могу с людьими общаться?
При тапке в пол зацепа не будет передачи до пятой, на текущем покрытии. Летом на второй передаче должна зацепиться.Ну примерно говорю... при тапке в пол, жопа начинает из стороны в сторону ходит, потом произходит зацеп... странно очень. У тебя не так?
При тапке в пол зацепа не будет передачи до пятой, на текущем покрытии. Летом на второй передаче должна зацепиться.
А цена адекват на неё. по 13 за балон. Она не сильно сжирается? На 2-3 сезона хватит?бери toyo pxr888
Если тайм-аттак катать не будешь, то пару сезонов выдержит. Ценник норм, я пирелли брал по 11600 18 размера.А цена адекват на неё. по 13 за балон. Она не сильно сжирается? На 2-3 сезона хватит?
))))))))))Лучше бери адван а048, на воображаемой бнв четко будет смотреться в р20 ))