subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну он кричит что тройка посл кузове.. но правд её никто никогда не видел( печаль...
Да вообще(( Я за вас реально переживаю парни... Приезжай и посмотри, я что не разрешаю что ли.

я б тожа глянул. а чо за бумер? (старый жалко, новый нет)
328, новый жалко.

давай) я с удовольствие погляжу как ты на бумере своем через перезд прыгнешь))))))))))))):pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Я только по ровной готов.

зачем спрашивать что за машина, если можешь приехать обогнать?)))приезжай и обгони....
Ну может у тебя SRT какой-нить. Кто вас знает Саратовских мажёров... У вас там тачки дуровые что писец. Я вон в праздники по Саратову уже погонял у друзей на 328... по снегу, штаны потом сушить пришлось. Кстати надо было с кем-нить да пересечься, девочка была согласна заехаться.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да эта тройка как рыкса едет. Овощная кароче.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да эта тройка как рыкса едет. Овощная кароче.
А какая не овощная? Ты ездил или просто так сказал? думаешь пасспортные 5.7 врут? Мне динамики по полной хватает, даже иногда страшно при тапке в пол на 120, когда зад не зацепился. я начинает пол секунды плавать, а потом резкий зацеп.

Беха овощная... дожили. Ну ладно

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А какая не овощная? Ты ездил или просто так сказал? думаешь пасспортные 5.7 врут?
Думаю паспортные 5.9(6.1 у автомата) не врут. Но, данные показатели получаются при идеальных условиях, а, как минимум, одно условие не идеально - водитель. Так что едет бмв 3 2.8 так же грустно как и моя.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А какая не овощная? Ты ездил или просто так сказал? думаешь пасспортные 5.7 врут? Мне динамики по полной хватает, даже иногда страшно при тапке в пол на 120, когда зад не зацепился. я начинает пол секунды плавать, а потом резкий зацеп

ф еще хоть как то может быть жалко... а 9х никак ) прыгай через рельсы не ссы =) но это все имхо

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Думаю паспортные 5.9(6.1 у автомата) не врут. Но, данные показатели получаются при идеальных условиях, а, как минимум, одно условие не идеально - водитель. Так что едет бмв 3 2.8 так же грустно как и моя.
Я на дреге всех в своём классе тогда утюжил в Саратове. Ты же со мной не заезжал ни разу.
Ну даже если учесть что я далеко не идеальный... у меня стоит чип бокс на + 40 кобыл. в итоге получается 285, к лету будет стоять выпуск от 335 ещё + 15 В итоге 300 кобыл, это где-то в 5 сек. даже при не идеале, на заднем приводе, я хуже 5.5 никак проехать не смогу. А с такой цифрой, даже в Мск на дреге можно уделать большинство... Как-то так. Это всё теория конечно, на практике может быть всё немного иначе, но что-то у меня нет сомнений

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня пасопртный расгон 6.9с... я овощь

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
stp, ты балабол редкостный.
никогда новая 2л бэха не выезжала из 7 секунд.
Паспортными данными можно подтираться смело.

Для сравнения - это время показывает 3.0 турбовая ауди А7 у Фомы на полном приводе.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я только по ровной готов.
а я про тебя не говорю, что тебе придется прыгать. просто я приеду раньше тебя по той же самой дороге....
Ну может у тебя SRT какой-нить. Кто вас знает Саратовских мажёров...
:a8e6cd7183adb9a51c1

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ту стп, щас зима, можешь пообгонять всех на автодроме, хотя мне кажется что там тебя ждёт еще большее разочарование чем летом:)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, ты балабол редкостный.
никогда новая 2л бэха не выезжала из 7 секунд.
Паспортными данными можно подтираться смело.
ну да, ну да...

Для сравнения - это время показывает 3.0 турбовая ауди А7 у Фомы на полном приводе.
Да это вообще ещё тот гроб) у него вес как у камаза

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня пасопртный расгон 6.9с... я овощь
Ты да) Мы уже знаем как ты на гоночки летом приехал и всем посливал

ЧТД беха едет на свои секунды, зуби-зубы из субару и ауди завидуют как обычно.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

ЧТД беха едет на свои секунды, зуби-зубы из субару и ауди завидуют как обычно.
да ты реально чтоль дурной? Сто раз тебе сказал- приезжай, вывезу тебя в разных соревнованиях как щенка)
хоть дрег, хоть кольцо, да хоть по городу. Но ты ноешь нет резины и тп.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты за себя говори, а не за кого! Тебе уже неоднократно повторяли - велкам! Тебя защеканкой вместе с втоей бмв накормят как пить дать!

Пы.Сы. А есть ли бэмэвэ

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты за себя говори, а не за кого! Тебе уже неоднократно повторяли - велкам! Тебя защеканкой вместе с втоей бмв накормят как пить дать!

Пы.Сы. А есть ли бэмэвэ
Ну явно не ты кормить будешь)

да ты реально чтоль дурной? Сто раз тебе сказал- приезжай, вывезу тебя в разных соревнованиях как щенка)
хоть дрег, хоть кольцо, да хоть по городу. Но ты ноешь нет резины и тп.
Задний привод не для зимы, толку сейчас мне гоняться даже если бы и резина была. У меня пока зацеп произойдёт сек 2-3 пройдёт.

Верх Низ