kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
вот и я ей об этом! +задок с врсишным будет перегруженРазумеется обычный СТИ
вот и я ей об этом! +задок с врсишным будет перегруженРазумеется обычный СТИ
Сегодня никто не собирался по снежку вечером покататься?
+1,ни снега ни льда,суба может колеса и провернет,а жигули будут как мухи мертвые)))да ет фигня а не снег
да чет снега то не особо, зимы нет толком, атк же как и шипов на колесах(Сегодня никто не собирался по снежку вечером покататься?
с чего это омертвела? я пол лета без приборки гоняла я сегодня протупила(((( сняла для переделки приборку и поехала без нее. Итог- мертвый машин на 50 лет октября посреди дороги(((
странно...может у японок зарядка идет через лампочку зарядки...высаживает аккум наглухос чего это омертвела? я пол лета без приборки гонял
да это у всех генер возбуждается через лампу,я то лето перемещался по станции из угла в угол)))странно...может у японок зарядка идет через лампочку зарядки...высаживает аккум наглухо
блин( напугал меня(((да это у всех генер возбуждается через лампу,я то лето перемещался по станции из угла в угол)))
Каюсь)
у меня хоть и не ипонка, но возбуждение гены через приборку через лампу. Даже если поставить лампу не на 2Вт, а на 1.2Вт то бяда будет с зарядкой.странно...может у японок зарядка идет через лампочку зарядки...высаживает аккум наглухо
блин.у меня хоть и не ипонка, но возбуждение гены через приборку через лампу. Даже если поставить лампу не на 2Вт, а на 1.2Вт то бяда будет с зарядкой.
я проще оставлю лампочку для него стандартную)))) ее все равно не виднону так то гену надо лишь возбудить и после он пашет сам. На него можно после запуска двс подать 12В и всё ок до момента пока не заглушишь двс. Но я б не стал так колхозить...
Денис спец в этих делах, он долгое время свой генератор возбуждал без лампы))))
да чет снега то не особо, зимы нет толком, атк же как и шипов на колесах(
Но айфоний говорит мне что завтра навалит снегу нириальне поэтому я планирую махнуть пару прокладочек на субаре,влить нового маслища и в новогодние дать уже прикурить по-нормальному.
вот на завтра я +1Ну или завтра вечером