subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Что еще приехало:
втулки стаба
стойки стаба
сайлентблоки передние
рулевые наконечники
рулевые тяги
шаровые

вообщем по подвеске больше ничего менять не надо)))
а сайлентблоки?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну отлично тогда. А по бюджету не дешевле другую купить?
дешевле) факт

Она не написала еще список позиций из восьми необходимых дял внедрения всего этого)))

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может лучше 4g63 засвапить?)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я давно искурил эту тему вдоль и поперек. Это конечно идеальный вариант. Хорошая трансмиссия сти и легкий вес субы плюс эвомотор бодрый это жгучая смесь, но увы чтоб все это поставить нужно сухой картер внедрять и мотор сильно наклонять. В общем много траблов. Я бы себе поставил такой мотор было бы все так просто

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему именно на субиной трансмиссии? У эвика плохая короба? Почему нельзя поставить весь силовой агрегат с мотором и передним редуктором (или как там у вас всё?) от эво, а карданы сростить. Всё гениальное просто, полюбому можно проще сделать раз в сливу 15 влез)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А они бывают на автомате???
Да. 6 сек до сотки.

А почему именно на субиной трансмиссии? У эвика плохая короба? Почему нельзя поставить весь силовой агрегат с мотором и передним редуктором (или как там у вас всё?) от эво, а карданы сростить. Всё гениальное просто, полюбому можно проще сделать раз в сливу 15 влез)))
Может проще купить ево?))

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Просто купить быструю машину может любой.
Совсем другое понимать как все железки вместе работают и собрать то что ты хочешь самому.
Это моё мировоззрение, я его никому не навязываю. Но самый лёгкий путь не всегда правильный.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кажется на сти клубе в магазине видел гцху купе с 4g63 пару месяцев назад, если не путаю. Вот это огонь!

А снега чото мало стало, не по кайфу. ((

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38

ЭВО двигатель - поперечник
субо - продольные

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я давно искурил эту тему вдоль и поперек. Это конечно идеальный вариант. Хорошая трансмиссия сти и легкий вес субы плюс эвомотор бодрый это жгучая смесь, но увы чтоб все это поставить нужно сухой картер внедрять и мотор сильно наклонять. В общем много траблов. Я бы себе поставил такой мотор было бы все так просто

Верх Низ