PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я вблизи не помню, вероятнее всего всем)))эт и я в курсе. чем крепления бампера лупаря отличаются лучше скажи
я вблизи не помню, вероятнее всего всем)))эт и я в курсе. чем крепления бампера лупаря отличаются лучше скажи
а сайлентблоки?Что еще приехало:
втулки стаба
стойки стаба
сайлентблоки передние
рулевые наконечники
рулевые тяги
шаровые
вообщем по подвеске больше ничего менять не надо)))
ого? а это то тебе зачем?после капиталки ни разу в гараже не была. езжу каждый день. капиталки новой не будет. коплю на 207 мотор и 6ступку
дешевле) фактну отлично тогда. А по бюджету не дешевле другую купить?
акп отстой, субару на акпп это не очень драйвовотогда акп же лучше получается???а с мкпп будет тянуть погонять)))
да лан тебе) wrx sti нормуль едет на автомате)акп отстой, субару на акпп это не очень драйвово
Я давно искурил эту тему вдоль и поперек. Это конечно идеальный вариант. Хорошая трансмиссия сти и легкий вес субы плюс эвомотор бодрый это жгучая смесь, но увы чтоб все это поставить нужно сухой картер внедрять и мотор сильно наклонять. В общем много траблов. Я бы себе поставил такой мотор было бы все так простоМожет лучше 4g63 засвапить?)))
да лан тебе) wrx sti нормуль едет на автомате)
Да. 6 сек до сотки.А они бывают на автомате???
Может проще купить ево?))А почему именно на субиной трансмиссии? У эвика плохая короба? Почему нельзя поставить весь силовой агрегат с мотором и передним редуктором (или как там у вас всё?) от эво, а карданы сростить. Всё гениальное просто, полюбому можно проще сделать раз в сливу 15 влез)))
тут ты явно ошибаешьсяПросто купить быструю машину может любой.
опередил.А они бывают на автомате???
опередил.
Не бывает стих на автомате!
А почему именно на субиной трансмиссии? У эвика плохая короба? Почему нельзя поставить весь силовой агрегат с мотором и передним редуктором (или как там у вас всё?) от эво, а карданы сростить. Всё гениальное просто, полюбому можно проще сделать раз в сливу 15 влез)))
а фото ток для зарегистрированных доступно?
Я давно искурил эту тему вдоль и поперек. Это конечно идеальный вариант. Хорошая трансмиссия сти и легкий вес субы плюс эвомотор бодрый это жгучая смесь, но увы чтоб все это поставить нужно сухой картер внедрять и мотор сильно наклонять. В общем много траблов. Я бы себе поставил такой мотор было бы все так простоМожет лучше 4g63 засвапить?)))