OP
lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- #1 441
я и так красивая:buba:в летуале скдки 50 процентов, продай крыло купи косметику)))
я и так красивая:buba:в летуале скдки 50 процентов, продай крыло купи косметику)))
ну с этим я спорить не буду) на фотке реально ничёшная, если это конечно ты была)) только вот кепка и усы... это не твоё) еще бы скромности... но этим я тоже грешу... те кто красивые и богатые!я и так красивая:buba:
там еще и бампер отличается и вроде подкрылки. кинулакинь номерок пожалуйста крыльев в личку. гляну сколько оно мне обойдется- мож заширю морду))
спасибо, там микроразница, в принципе можно и мой бампер натянуть, мне рамки нужны только на крылья, да и тебе тожетам еще и бампер отличается и вроде подкрылки. кинула
бампер в них застегиваетсячто есть рамки?
мое крыло отличается только вырезом под фару
с подкрылками думать не охота было.А мне APR вайдбоди нраица на импрезе ))
это для мажоров)))А мне APR вайдбоди нраица на импрезе ))
ну я могу расскать чем седан турбо от вагон турбо отличается))))бампер приедет-посмотрю в чем разница. усилитель мой подходит
эт и я в курсе. чем крепления бампера лупаря отличаются лучше скажину я могу расскать чем седан турбо от вагон турбо отличается))))
Что еще приехало:
втулки стаба
стойки стаба
сайлентблоки передние
рулевые наконечники
рулевые тяги
шаровые
вообщем по подвеске больше ничего менять не надо)))
после капиталки ни разу в гараже не была. езжу каждый день. капиталки новой не будет. коплю на 207 мотор и 6ступкуНу да на этот год хватит... ты уже сделала заказа на новую капиталочку для мотора? По ощущениям машина больше в гараже проводит, чем ты на ней катаешься
неа, ни то ни другое. просто машина на каждый день...для души)))ламбо,у тебя серьёзный проект намечается?или что то на подобии шоу кара???
тогда акп же лучше получается???а с мкпп будет тянуть погонять)))после капиталки ни разу в гараже не была. езжу каждый день. капиталки новой не будет. коплю на 207 мотор и 6ступку
ну отлично тогда. А по бюджету не дешевле другую купить?после капиталки ни разу в гараже не была. езжу каждый день. капиталки новой не будет. коплю на 207 мотор и 6ступку
мб...пока с этой занимаюсьА по бюджету не дешевле другую купить?