X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ушли от темы!
а я никогда не признавал и не признаю чужих авторитетов!)))) Троллил этих ребят когда стп еще не знал про интернет,а ботанил в универе) Когда великие нынешние форумные рейсеры на великах гоняли я уже тут спорил с народом на тему спорт рядов и запила головок)))))):yu:Лешка ПНД, тут в 19 уже всех х...ми обкладывал и Вована, и Спая, и Таксиста и всех остальных)))) Не стеснялся ниразу)
А ты чет комплексуешь) Тут все еще маленькие, в машинки и конструктор еще не наигрались)
Это не я прицепился, это ты тут направо и налево кричишь что всех уделаешь. Я тебе отвечаю твоими же понятиями. Если так посмотреть, забот у тебя вообще нет, кроме как тут всякую чушь писать. А печалька в голове у тебя. Нет у меня ни жены ни детей. А причина "по семейным обстоятельствам" является всеобщей универсальной отмазкой.Да что ты к бехе
приципился? ты думаешь я её брал чтобы всех
драть? Да мне покласть. Я её взял чисто из-за
офигенского внешнего вида и не плохой
динамики. А кого она объедет, а кого нет, мне
с высокой колокольни. У меня другие
заботы...
Жена, дети?( печалька, какой же из тебя дрег-
рейсер теперь((
возьми с собой spt и пообщайтесь на эту тему с телочками "В контакте"ну а я занудный и молодой это еще хуже)))мало того что зануда.так еще и гиперактивная:b3b4e46f21f040a62b4
я и без ТЕБЯ решу что,где,как,с кем и для чего я буду делать...ясненько?возьми с собой spt и пообщайтесь на эту тему с телочками "В контакте"
научилия и без ТЕБЯ решу что,где,как,с кем и для чего я буду делать...ясненько?
Молодец сынуль, берёшь уроки с правильных людей)))я и без ТЕБЯ решу что,где,как,с кем и для чего я буду делать...ясненько?
Да лан не обижайся) я вообще очень добрый и общительный. Тут просто в меня бесс всиляетсяЭто не я прицепился, это ты тут направо и налево кричишь что всех уделаешь. Я тебе отвечаю твоими же понятиями. Если так посмотреть, забот у тебя вообще нет, кроме как тут всякую чушь писать. А печалька в голове у тебя. Нет у меня ни жены ни детей. А причина "по семейным обстоятельствам" является всеобщей универсальной отмазкой.
Если тебя больше устроит, то я крутил гайки в гараже у той самой "четырки".
нет. Местный авторитет всего один - stpЭто местные авторитеты что ли?
не ну надо и зубки иногда показывать.научили
пример покупки новой резинывот пример того что снег не нужен)) http://vk.com/feed?z=video-33899088_163976644%2Fa34cbfab482e293a1b
резина -расходник.пример покупки новой резины
да я что-то год туда не вылазил)) тут осенило, смотрю ты там. Думал потрындеть.резина -расходник.
зЫ. че в аську писал? пиши сразу текст, я нечасто там по долгу сижу)
ну что зима пришла когда покатушки боком? позовите посмотреть на субаря.
уже были...но думаю не последние. покрутился седня на стоянке реала.
Задняя передача и кружком-кружком.ты купил субу?
так и голова закружиться может-от перегрузок)Задняя передача и кружком-кружком.