PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
разве это полный привод?Улавливаешь разницу?
разве это полный привод?
Всегда наш Кэп СерёгаОб этом и речь
Полный привод -- НЕ дрифт
Задний привод -- ДРИФТ )
ПНДшка, ты сам не улавливаешь разницу м-ду про дрифтом, и что хочет женщина)) Она хочет скользить красиво по льду!Улавливаешь разницу?
вседьмойразпишуэтоуправляемыйзанос!!!!ПНДшка, ты сам не улавливаешь разницу м-ду про дрифтом, и что хочет женщина)) Она хочет скользить красиво по льду!
согласен, но надо как то поделить для женского мозга эти понятия, дрифт на заднем и на полном. На заднем зовем дрифт, на полном езда с заносом или в заносе управляемом.PND-Power, так то дрифт и есть управляемый занос. Неуправляемый занос - это когда школьники в затоне ручник дёргают
согласен, но надо как то поделить для женского мозга эти понятия, дрифт на заднем и на полном. На заднем зовем дрифт, на полном езда с заносом или в заносе управляемом.PND-Power, так то дрифт и есть управляемый занос. Неуправляемый занос - это когда школьники в затоне ручник дёргают
БУдет еще, Саш, не отчаивайся!!у меня не было субару- это верно и никогда ее не будет.
а Роман на самом деле замечательный добродушный человек:ac5:так вот специально для Ромма
Где ты учился, поведай тайну.По поводу автошколы как раз я учился на ауди а6 кваттро 3,2 экстремальному вождению и знаю что это..
а Роман на самом деле замечательный добродушный человек:ac5:
Но субару у него уже нет, поэтому не будем засчитывать=)
Бывших субаристов как ментов- не бывает)) если верить сти клубуТочно, я теперь как Печкин без велосипеда - злой ))
Точно, я теперь как Печкин без велосипеда - злой ))
Роман, а что же теперь вместо субару?
Вы типо тут гонки чё ли? Пффффф :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Не знал...Бывших субаристов как ментов- не бывает)) если верить сти клубу
какой-то недопривод насколько я знаю
тебе это не грозит на самокате ни дрифта ни управляемого заноса не бывает. главное шлем не забудьГде ты учился, поведай тайну.