subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
С Артёмкой штоле ?
Таня, у тебя не хилое преимущество в весе...водителя ))).
Приеду на такое дело ).

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
вчера смотрела дрифт на патриоте вокруг конусов, медленно, на льду, красиво. Мне не интересна огромная скорость, риск и тд. не понимаю великих саратовских гонщегов. хочу реально красиво заходить в повороты-не для кого-то, для себя.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Таня, у тебя не хилое преимущество в весе...водителя ))).
Приеду на такое дело ).[/quote]
нет, не прост о ренж артемкин, а спорт.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вчера смотрела дрифт на патриоте вокруг конусов, медленно, на льду, красиво. Мне не интересна огромная скорость, риск и тд. не понимаю великих саратовских гонщегов. хочу реально красиво заходить в повороты-не для кого-то, для себя.
это не дрифт вероятно ты смотрела.
заходить в повороты так называется в контролируемый занос)

Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Красота в дрифте- одно, скорость или спорт-2, а безопасность-3. На полном приводе лучше не шутить. Просто правильно выбрать скорость и дугу и пройти поворот без скольжения. А вообще есть школа водительского мастерства субару в москве. И учиться лучше не на своей машине.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На полном приводе лучше не шутить. Просто правильно выбрать скорость и дугу и пройти поворот без скольжения.
Субару не умеет поворачивать без скольжения. Вялое тошнотство в расчет не беру.
А вообще есть школа водительского мастерства субару в москве. И учиться лучше не на своей машине.
Лучше и дешевле (со всех сторон) учиться на своей машине.

Alcantara

Alcantara

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну по поводу скольжения это вопрос. дорог у нас нет чтобы гонять да и спец трассы тоже к сожалению. Это только в кино все красиво а в жизни все по другому заканчивается весь дрифт снесенными бордюрами или отбойниками или словишь крышу. ремонт после таких покатушек может вылезти в запредельные суммы по сравнением со школой где ты садишься в авто школы и мучаешь ее и не гонишь ни за что потому что есть страховка. потом резина стоит денег а она быстро кончится, да и колодки тоже, про КПП и редуктора я молчу, так как нагрузка колоссальная на эти узлы. второй момент то что людей которые будут учить нет. а следовательно процесс будет долгим. думаю если принять во внимание все эти факторы то будет дешевле сьездить поучиться, как поступают все адекватные люди.

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну по поводу скольжения это вопрос. дорог у нас нет чтобы гонять да и спец трассы тоже к сожалению. Это только в кино все красиво а в жизни все по другому заканчивается весь дрифт снесенными бордюрами или отбойниками или словишь крышу. ремонт после таких покатушек может вылезти в запредельные суммы по сравнением со школой где ты садишься в авто школы и мучаешь ее и не гонишь ни за что потому что есть страховка. потом резина стоит денег а она быстро кончится, да и колодки тоже, про КПП и редуктора я молчу, так как нагрузка колоссальная на эти узлы. второй момент то что людей которые будут учить нет. а следовательно процесс будет долгим. думаю если принять во внимание все эти факторы то будет дешевле сьездить поучиться, как поступают все адекватные люди.
вопрос: возможно не имея навыков вождния никаких вообще, пойти отучиться в автошколе, пусть самой офигенной, и после получения прав не разбить машину в первую скажем неделю?...

Имхо подобные школы экстремального/контраварийного вождения нужны для оттачивания уже имеющегося опыта. А набираться этого опыта надо на закрытых безопасных площадках со щедящим покрытием. Еще раз имхо)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну по поводу скольжения это вопрос.
сразу видно, что субары у тебя никогда не было
сьездить поучиться, как поступают все адекватные люди.
и поучиться ты до сих пор не съездил, иначе знал бы, что никакой страховки на случай твоих ушей нет.
ремонт после таких покатушек может вылезти в запредельные суммы по сравнением со школой где ты садишься в авто школы и мучаешь ее и не гонишь ни за что потому что есть страховка. потом резина стоит денег а она быстро кончится, да и колодки тоже, про КПП и редуктора я молчу, так как нагрузка колоссальная на эти узлы.
ну а чтобы понимать - автошкола это бизнес, а не альтруизм, и ты оплачиваешь в цене курса в том числе и износ всех расходников, узлов и агрегатов - даже ездить никуда не надо.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Меня не поняли, я не хочу научиться водить, это моя далеко не первая машина, 6 лет безаварийного стажа с пробегом в год под 40 тысяч. Не думаю, что есть автошколы, где машина для учебы будет полноприводная и турбовая. На переднем-заднем приводе ездила, хочу понять все возможности именно моей субы. Боком она едет, даже с места, даже летом (ну как было не попробовать). Не думаю что автошкола мне поможет.
зы- мне не нужна скорость попалось это видео-хочу повторить...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Меня не поняли, я не хочу научиться водить, это моя далеко не первая машина, 6 лет безаварийного стажа с пробегом в год под 40 тысяч. Не думаю, что есть автошколы, где машина для учебы будет полноприводная и турбовая. На переднем-заднем приводе ездила, хочу понять все возможности именно моей субы. Боком она едет, даже с места, даже летом (ну как было не попробовать). Не думаю что автошкола мне поможет.
зы- мне не нужна скорость попалось это видео-хочу повторить...
На субе надо учиться ездить. Я год учусь по выходным. Но не считаю себя специалистом, хотя многим дам прикурить:)
дрифт на заднем и полном - даже не соседи. Полный вывозит из заноса так прикольно.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На субе надо учиться ездить. Я год учусь по выходным. Но не считаю себя специалистом, хотя многим дам прикурить
дрифт на заднем и полном - даже не соседи. Полный вывозит из заноса так прикольно.
вот и я про это

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Куда поедем каток заливать ?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тань, обрати внимание на действие рулем и педалью газа в ролике с уазом. По кругу ездить легко

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
снежок выпадет-буду пробовать) а вообще для примера закинула...

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
кто что говорил про дрифт на полном приводе?

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
[video]http://trinixy.ru/pics5/20121116/gifs_10.gif[/video]

Вложения

• gifs_10.gi.gif
    gifs_10.gi.gif
    1,8 МБ · Просмотры: 16