OP
lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- #1 221
ну стремные + пороги сняла. зато зимой не жалко)ну и колееса((
ну стремные + пороги сняла. зато зимой не жалко)ну и колееса((
новости по теме -переобулась на 15 липучку, езжу и кайфую)))))Посмотреть вложение 257479Посмотреть вложение 257480
Энгельс...ну и колееса((
диски оригинальные с форестера.видел сегодня тебя на Гвардейской 2а, когда ты подъехала.
машинка смотрится симпотично, это же суба)))
диски похожи на диски с рав4
Какие альтернативы есть ? Форсы лежат снятые.
462610 полтавский, 693351 восток моторс
не, Случайно там был)диски оригинальные с форестера.
зы- мы работаем в одном месте?
Леш, да я без претензий-я наоборот к тому что ошибаться людям свойственноДим, по развалу можешь обращаться по гарантии хоть пять раз. Даже с нестандартной геометрией подвески как у тебя.
Мне подтягиваться??На днях заезд с range roverom 4.4) велкам за меня болеть)
Подробности в студию, а то я чет уныл в последнее время)На днях заезд с range roverom 4.4) велкам за меня болеть)
надо снегу чтоб дрифтил твой тазмой таз валит стандартно) но значительно лучше чем с контроллером. у друга рендж, ему тож интересно. зы-научите меня дрифтить( интересует именно красивый дрифт). на преднем и заднем умею...хочу большего...нужны профи
не спорю. да и на асфальте не хочу убивать машин. вечером, по дороге домой, сухой асфальт иногда соблазняет...на выходных наверн пойду каток заливать(С 5 ЛИТРОВКОЙ ВОДЫ).. хочется найти реального профи для небольших советов...с меня пиво-сок-шоколадка))) водить умею, машину знаю, научите уже не блондинку(((надо снегу чтоб дрифтил твой таз
не спорю. да и на асфальте не хочу убивать машин. вечером, по дороге домой, сухой асфальт иногда соблазняет...на выходных наверн пойду каток заливать(С 5 ЛИТРОВКОЙ ВОДЫ).. хочется найти реального профи для небольших советов...с меня пиво-сок-шоколадка))) водить умею, машину знаю, научите уже не блондинку(((