PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Завидуешь)Леш, вы во всякую свою субарастню меня не вовлекайте. Мне крайне не нравится эта машина.
Завидуешь)Леш, вы во всякую свою субарастню меня не вовлекайте. Мне крайне не нравится эта машина.
Неее, ден, стёкла не пескоструит, а вот перепад температур (линза нагревается, а проезд по холодной луже - чреват я думаю знаете чем) - лопаются на раз. А вообще - линзы юзаются уже пятый год, пескоструйки- нет.из тех линз что внутри фар ставятся модульную оптику не сделать. Оч геморройно + стекла думаю запескострует моментально. Для этого есть модульная оптика хелла
а если еще стекло намутить-свет хуже не будет, фокусное расстояние и тд. думала перед линзой нечто по типу защиты сварганитьНеее, ден, стёкла не пескоструит, а вот перепад температур (линза нагревается, а проезд по холодной луже - чреват я думаю знаете чем) - лопаются на раз. А вообще - линзы юзаются уже пятый год, пескоструйки- нет.
Нужно только за линзой ещё перегородки мутить, чтобы было типа "стеклопакета" чтобы финишное стекло - линза - не нагревалась.
Только так.
Леш, вы во всякую свою субарастню меня не вовлекайте. Мне крайне не нравится эта машина.
мне кажется здесь Леша прав.Сама придумала или Анплаг?)))
Прикол в том что ты светишь в рожу всем водителям на встречке,а сама видишь фигу из-за праворульности фар))
Что за видео?мне кажется здесь Леша прав.
з.ы. видео отменное!)) я в шоке однако
на предыдущей странице, перекрёсток на 2 дачнойЧто за видео?
чувак показал кто здесь на ралли-каре!з.ы. видео отменное!)) я в шоке однако
а если еще стекло намутить-свет хуже не будет, фокусное расстояние и тд. думала перед линзой нечто по типу защиты сварганить
при переключении звук интересный))) а так конечно бодро...
именно. я там рядом работаюТатьяна, не твоя ли машина стояла на Гвардейской, 2А? Там, где Промэлектроника?
А еще перед тем, как трогается...и черный дымпри переключении звук интересный))) а так конечно бодро...
соседи...именно. я там рядом работаю
Конечно, а то там ничего кроме красивых наклеек и нетуВообще, как видно из ролика, самое главное в тюнинге - красивые наклейки
Видел тебя как то вечером в энгельсе))именно. я там рядом работаю
да хорооош!! 264 силы типа?220 грамм воздуха на 8500 оборотов у ренезиса...
Хм, сам пересчитал сейчас и охренел. Но блин, цифра точно была! Torque же не может придумывать? Он же тупо с РСМ берет? Заряжу-ка планшет и попробую сегодня еще раз.да хорооош!! 264 силы типа?