Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
torquepro логи умеет записывать? чтобы потом проанализировать можно было?
На сколько помню да. У меня OBD doc или как то так называется. Залью еще пару прог.
torquepro логи умеет записывать? чтобы потом проанализировать можно было?
во: http://www.ozmpsclub.com/forum/tech-talk/9358-need-some-help-msf-vip-mazda-pids.htmlНа сколько помню да. У меня OBD doc или как то так называется. Залью еще пару прог.
ктоб видел мой стоковый свет...хотя фара 68 тыщ стоит со слов анплага
Тань... сорри за грубость, но эт не творчество, а дррочево! Хочешь свет купи большие круглые хеллы и поставь туда ксенон Н7да ну вас( фара от нивы стоит 100р...и вообще у меня творчество!
тебе нужны просто леворульные фары. ничего сложного нет в преобретении и не за 68 тыщ. Аншлаг не теми путями возит запчасти на субарики, еще и бракованые!!
Денис, нужно просто не быть колхозником и всё.надо быть дебилом чтоб фары за 68р покупать! Туда уж тогда проще билинзы вкрячить
Леша, депо эт ваще не айс( не видел еще ниразу качественного изделияДенис, нужно просто не быть колхозником и всё.
У них нивроткосмический магазин инозапчастей, там что не могут притащить нормальные фары депо??? В крайнем случае бу с рабора с левого руля, 4.5 р стоят новые противотуманки,а ее фары бу по 2 р стоят леворульные кажется)))
Какие там 68 рублей я хз.... субару это таз, что за выдумки?
Тогда бу оригинал, она страдает из за того что оптика праворульная!Леша, депо эт ваще не айс( не видел еще ниразу качественного изделия
а что нельзя в фары вживить линзы ксеноновые? и менять не надо и свет лучше стока!Тогда бу оригинал, она страдает из за того что оптика праворульная!
:10:полный тюненг
я туманки творю!тебе нужны просто леворульные фары
я не говорю, за сколько их можно притащить! это другой вопрос! просто я не хочу пока менять свои сток фары, тк они стоят космос, а мне везет на идиотов! покупать я буду полностью морду от коня, покупать что-то на лупаря смысла не вижуних нивроткосмический магазин инозапчастей, там что не могут притащить нормальные фары депо??? В крайнем случае бу с рабора с левого руля, 4.5 р стоят новые противотуманки,а ее фары бу по 2 р стоят леворульные кажется)))
Сама придумала или Анплаг?)))зы- праворульность фар на качество света( для водителя) не влияет никак. У меня уже стоят линзы. Но блин нифига не светят
у меня уже была праворулька. Отличный свет, хоть и светит не туда. Тут другая проблемаПрикол в том что ты светишь в рожу всем водителям на встречке,а сама видишь фигу из-за праворульности фар))
Сама придумала или Анплаг?)))
вы во всякую свою субарастню