subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
torquepro логи умеет записывать? чтобы потом проанализировать можно было?

На сколько помню да. У меня OBD doc или как то так называется. Залью еще пару прог.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ктоб видел мой стоковый свет...хотя фара 68 тыщ стоит со слов анплага

тебе нужны просто леворульные фары. ничего сложного нет в преобретении и не за 68 тыщ. Аншлаг не теми путями возит запчасти на субарики, еще и бракованые!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да ну вас( фара от нивы стоит 100р...и вообще у меня творчество!
Тань... сорри за грубость, но эт не творчество, а дррочево! Хочешь свет купи большие круглые хеллы и поставь туда ксенон Н7

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тебе нужны просто леворульные фары. ничего сложного нет в преобретении и не за 68 тыщ. Аншлаг не теми путями возит запчасти на субарики, еще и бракованые!!

надо быть дебилом чтоб фары за 68р покупать! Туда уж тогда проще билинзы вкрячить

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
надо быть дебилом чтоб фары за 68р покупать! Туда уж тогда проще билинзы вкрячить
Денис, нужно просто не быть колхозником и всё.

У них нивроткосмический магазин инозапчастей, там что не могут притащить нормальные фары депо??? В крайнем случае бу с рабора с левого руля, 4.5 р стоят новые противотуманки,а ее фары бу по 2 р стоят леворульные кажется)))

Какие там 68 рублей я хз.... субару это таз, что за выдумки?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, нужно просто не быть колхозником и всё.

У них нивроткосмический магазин инозапчастей, там что не могут притащить нормальные фары депо??? В крайнем случае бу с рабора с левого руля, 4.5 р стоят новые противотуманки,а ее фары бу по 2 р стоят леворульные кажется)))

Какие там 68 рублей я хз.... субару это таз, что за выдумки?
Леша, депо эт ваще не айс( не видел еще ниразу качественного изделия

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не надо выдумывать лишнего. На одном конце города пукнул, на другом уже обсуждают как обосрался.
Я просто расценил морду по оригинальным запчастям, как бы это сделали в страховой. Ни один человек в здравом уме больше 5т.р. за фару десятилетней машины никогда не заплатит, какой бы оригинальной и нивроткосмической та ни была.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
них нивроткосмический магазин инозапчастей, там что не могут притащить нормальные фары депо??? В крайнем случае бу с рабора с левого руля, 4.5 р стоят новые противотуманки,а ее фары бу по 2 р стоят леворульные кажется)))
я не говорю, за сколько их можно притащить! это другой вопрос! просто я не хочу пока менять свои сток фары, тк они стоят космос, а мне везет на идиотов! покупать я буду полностью морду от коня, покупать что-то на лупаря смысла не вижу

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
зы- праворульность фар на качество света( для водителя) не влияет никак. У меня уже стоят линзы. Но блин нифига не светят

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
зы- праворульность фар на качество света( для водителя) не влияет никак. У меня уже стоят линзы. Но блин нифига не светят
Сама придумала или Анплаг?)))

Прикол в том что ты светишь в рожу всем водителям на встречке,а сама видишь фигу из-за праворульности фар))

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Прикол в том что ты светишь в рожу всем водителям на встречке,а сама видишь фигу из-за праворульности фар))
у меня уже была праворулька. Отличный свет, хоть и светит не туда. Тут другая проблема

Верх Низ