LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Его ломает и у него сцепа буксит + смысла уже видит мало.с Лостом ездили?
Его ломает и у него сцепа буксит + смысла уже видит мало.с Лостом ездили?
мне например интересно...я бы скатнулся с субарой для оценки примерного валилова, но смысла реально не вижу.Его ломает и у него сцепа буксит + смысла уже видит мало.
с низкого старта бегом жахнемВ 10 уже буду в Саратове, в отличие от моего мотора. Так что если надумаете, про меня не забудьте !
сколько сейчас туда задувает?мне например интересно...я бы скатнулся с субарой для оценки примерного валилова, но смысла реально не вижу.
1,2 бар стабильно,а не в пике=) + лаунч контрольсколько сейчас туда задувает?
И прям таки едет?1,2 бар стабильно,а не в пике=) + лаунч контроль
с тобой я ездил на 0,5 в пике))))
Честно)
для города вполне)И прям таки едет?
заинтригован.для города вполне)
заинтригован.
дык у меня он всегда в машине лежит Ондроед (torquepro) умеет норм логи писать? (вроде есть всякие плагины, которые даже кноки показывают.)Lost, мне на днях OBD2 приходит. Можем на твоей затестить в заездах.
с монтажной пеной и фарами от нивы? это иначе называется.да ну вас( фара от нивы стоит 100р...и вообще у меня творчество!
Послушай парней,не делай ни чего с запчастями от наших машин...все ранво не будут светить они,тыж свет на ниве видела стоковый?да ну вас( фара от нивы стоит 100р...и вообще у меня творчество!
дык у меня он всегда в машине лежит Ондроед (torquepro) умеет норм логи писать? (вроде есть всякие плагины, которые даже кноки показывают.)
Ну так-то он есть, но ондроеда нет. Надо на тачпад запилить.Вооооттт ты свин !
Ну так-то он есть, но ондроеда нет. Надо на тачпад запилить.
torquepro логи умеет записывать? чтобы потом проанализировать можно было?У меня андройдофон с прогой. Када там с Танюхой заезд ?