Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ты про какую?
Встретил твое сообщение в барахолке о наличии у тебя резины 245/40/17.
ты про какую?
там 2 колеса, но они лысые, на дожиг. Забирай за так))))
Посмотреть вложение 251927Ребяяяят, а объясните блондинке....у меня есть линзы (хорошие, стандартные от иномарки). Хочу сделать модульную оптику. Надо ли перед линзой ставить небольшое защитное стекло или и так нормально будет? Если надо то где его брать?
Посмотреть вложение 251927Ребяяяят, а объясните блондинке....у меня есть линзы (хорошие, стандартные от иномарки). Хочу сделать модульную оптику. Надо ли перед линзой ставить небольшое защитное стекло или и так нормально будет? Если надо то где его брать?
не поняла тебя?А колеса одеть на эту машину не пробовали?
он про то, что суба, картинку которой ты привела в примере линзованной оптики, опущена на торм диски без колесне поняла тебя?
он про то, что суба, картинку которой ты привела в примере линзованной оптики, опущена на торм диски без колес
запенила отверстие под туманки, купила фары от нивы, на днях буду ваять под них корпуса. И наконец-то у меня будет нормальный свет!!!!!
нуда, фары от нивы, мотор так от копэйки вмажете, зачем покупать ждм если пичкаешь ее запчастями от жигулей?Так, глядишь, через полгода и преобразится в нормальную машину.
Мне кажется димасик не спроста брал у меня телефон Ромы-"а давайте разрежем поворотник и приклеим на скотч". Чувствуется рука мастеразапенила отверстие под туманки, купила фары от нивы, на днях буду ваять под них корпуса. И наконец-то у меня будет нормальный свет!!!!!
Неплохо)
ну блин, от волги фары не той формы)нуда, фары от нивы, мотор так от копэйки вмажете, зачем покупать ждм если пичкаешь ее запчастями от жигулей?
сток птф с лупача стоят копейки.ну блин, от волги фары не той формы)
ну блин, от волги фары не той формы)