MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Дааа) когда она начинается от 6 литров))
главное чтобы цилиндров было 8
Дааа) когда она начинается от 6 литров))
=(от 6 литров
+1 у меня такой же только 4 литра(5.7 ? ФУ ! Не едущее ведро !
Это какой такой же с 4 литрами?+1 у меня такой же только 4 литра(
Зато телочки ведутся.ты ничего не понимаешь! 4Дэ - это 4 нееДущих литра!
не завидуй) С домашним заданием справилась за выходные? Опозитничег перебрала?))Зато телочки ведутся.
Остряк, у меня не одна машина.Авто:
Honda Civic 4D
ты ничего не понимаешь! 4Дэ - это 4 нееДущих литра!
обычный 4х литровый 200 кобылокЭто какой такой же с 4 литрами?
+1 у меня такой же только 4 литра(
а это что такоеХм, не хочу показаться кэпом, но их не было с таким мотором ровно ни одного.
как бы 3,7а это что такое
как бы 3,7а это что такое
ну я думал вы догадаетесь. на самом деле я просто точно не помнил сколько там... помнил что 4-200 и всё. Он всёравно стоит никто на нём не ездиет. Жрёт как не в себя, я уж не знаю чем там Дае свой(5.7) заправляет. Но этот просто проглотос...Это 3.7, почти 4.0
Боюсь предположить...я уж не знаю чем там Дае свой(5.7) заправляет.
Всё же думаешь, вечерком попил пифка... а с утреца заправил?))Боюсь предположить...
Не. Я почему то подумала что в мск панорам больше и шаурму везде продают...Всё же думаешь, вечерком попил пифка... а с утрица заправил?))
А что он в Мск переехал с этим проглотиком? и тут кормит этого мамантёнка? ОЛОлолололол... Чую всю зп phpшника в бак заливает((Не. Я почему то подумала что в мск панорам больше и шаурму везде продают...
Чувак, спасибо что беспокоишься про мои доходы ))А что он в Мск переехал с этим проглотиком? и тут кормит этого мамантёнка? ОЛОлолололол... Чую всю зп phpшника в бак заливает((