subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ну так что. Собираемся или у всех хомячки дрищат да вода в туалете убегает?

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
я гоняться пасс, завтра снимаем буст контроллер-тада можно, а потусить где нить очень за, скууууууучно мне( мож кого с Энгельса захватить?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На следующую неделю лучше перенести, т.к. без ПНД и Таксиста смысла мало.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Блин, не приставайте ко мне пока что. Кому надо тот знает че к чему.
Сегодня вживил насосик лютый топливный, завтра надеюсь получить вторую коллекторную прокладку от проклятого экзиста и вживить коллектор наконец то:)))) потом отшивка снова)

Блин не понимаю тупого стёба, да конечно я отлил ездить со сток рыкс восьмыми от которых в космос улетал на мертвом конфиге))) ойбоюсьбоюсь;)

Попробуйте обгоните Ванину фабию))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
не обижай таксиста, лучше капиталочку вечернюю опозитника замути с подружками, раз делать нечего)
Ахахаха. Эта пять!!! Вечернюю дозу позитива получил))))

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Блин, не приставайте ко мне пока что. Кому надо тот знает че к чему.
Сегодня вживил насосик лютый топливный, завтра надеюсь получить вторую коллекторную прокладку от проклятого экзиста и вживить коллектор наконец то))) потом отшивка снова
ты про меня помнишь?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Блин не понимаю тупого стёба, да конечно я отлил ездить со сток рыкс восьмыми от которых в космос улетал на мертвом
Ну автоматная ВРХ(кило буста) едет медленнее.

ЗЫ: В Москве продают 13b-rew за 40к рублей, делаем ставки сколько минут он продержится.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну автоматная ВРХ(кило буста) едет медленнее.

ЗЫ: В Москве продают 13b-rew за 40к рублей, делаем ставки сколько минут он продержится.
Ну во первых автоматный врх вообще не прыгает с места, у меня ручка 6мт, с места скачет так что дрищет даже владелец какого то не едущего гтр))
короче разные машины- покажу потом.

Во вторых в автоматном врх надо кмк еще разбираться, завтра буду тестить и сканить))
в третих откуда кило буста? Вероятно на передуве вы это прочухали. Завтра все скажу. Я давно не видел этих ребят)

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
в третих откуда кило буста? Вероятно на передуве вы это прочухали. Завтра все скажу. Я давно не видел этих ребят)
вот тоже не пойму...рассказывают мне про кило буста, на датчике буста(оригинальном, еще с япии, я чек на него нашла под ковриком))))) есть память. так вот за последний месяц максимальная давка была 0.6. бустконтроллер же не настроен, у меня талмуд есть как и с чем его едят-после переборки он показывает просто набор цифр

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как же у вас все сложно:prankster:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как же у вас все сложно:prankster:

да ппц просто, Санек! Вчера снял коллектор сам на улице буквально за полтора часа, свозили с ПНДешкой его весь проварили... хз будет трескаться или нет! Если будет то вылетит нахер на свалку и куплю туда рс2 чугун!!!

Так эта собака после сборки начала на 2-3 оборотов дергаться как будто её держут за хвост( У меня уже сил нет на неё! Походу где то косяк с проводкой... надо на все ответственные датчики протащить новую проводку от датчика прям на мозг( Дело муторное но надеюсь это спасет ситуацию(((

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да ппц просто, Санек! Вчера снял коллектор сам на улице буквально за полтора часа, свозили с ПНДешкой его весь проварили... хз будет трескаться или нет! Если будет то вылетит нахер на свалку и куплю туда рс2 чугун!!!

Так эта собака после сборки начала на 2-3 оборотов дергаться как будто её держут за хвост( У меня уже сил нет на неё! Походу где то косяк с проводкой... надо на все ответственные датчики протащить новую проводку от датчика прям на мозг( Дело муторное но надеюсь это спасет ситуацию(((

Денис все таки атмосфера попроще)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис все таки атмосфера попроще)

я не ищу легких путей! Я слишком много сил времени и денег потратил на неё! Найдк проблему и она поедет так как ехала в киеве при настройке!

Верх Низ