Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Ну так что. Собираемся или у всех хомячки дрищат да вода в туалете убегает?
тогда надо 25см снега ждать...На следующую неделю лучше перенести, т.к. без ПНД и Таксиста смысла мало.
не обижай таксиста, лучше капиталочку вечернюю опозитника замути с подружками, раз делать нечего)тогда надо 25см снега ждать...
Тогда я уже буду пасстогда надо 25см снега ждать...
Ахахаха. Эта пять!!! Вечернюю дозу позитива получил))))не обижай таксиста, лучше капиталочку вечернюю опозитника замути с подружками, раз делать нечего)
ты про меня помнишь?Блин, не приставайте ко мне пока что. Кому надо тот знает че к чему.
Сегодня вживил насосик лютый топливный, завтра надеюсь получить вторую коллекторную прокладку от проклятого экзиста и вживить коллектор наконец то))) потом отшивка снова
Ну автоматная ВРХ(кило буста) едет медленнее.Блин не понимаю тупого стёба, да конечно я отлил ездить со сток рыкс восьмыми от которых в космос улетал на мертвом
конечно) даже таксист помнит))ты про меня помнишь?
Ну во первых автоматный врх вообще не прыгает с места, у меня ручка 6мт, с места скачет так что дрищет даже владелец какого то не едущего гтр))Ну автоматная ВРХ(кило буста) едет медленнее.
ЗЫ: В Москве продают 13b-rew за 40к рублей, делаем ставки сколько минут он продержится.
сорь, тебе придется тепеть меня однуЛучше с утречка приезжайте с Димкой
вот тоже не пойму...рассказывают мне про кило буста, на датчике буста(оригинальном, еще с япии, я чек на него нашла под ковриком))))) есть память. так вот за последний месяц максимальная давка была 0.6. бустконтроллер же не настроен, у меня талмуд есть как и с чем его едят-после переборки он показывает просто набор цифрв третих откуда кило буста? Вероятно на передуве вы это прочухали. Завтра все скажу. Я давно не видел этих ребят)
Ок)))сорь, тебе придется тепеть меня одну
как же у вас все сложноrankster:
да ппц просто, Санек! Вчера снял коллектор сам на улице буквально за полтора часа, свозили с ПНДешкой его весь проварили... хз будет трескаться или нет! Если будет то вылетит нахер на свалку и куплю туда рс2 чугун!!!
Так эта собака после сборки начала на 2-3 оборотов дергаться как будто её держут за хвост( У меня уже сил нет на неё! Походу где то косяк с проводкой... надо на все ответственные датчики протащить новую проводку от датчика прям на мозг( Дело муторное но надеюсь это спасет ситуацию(((
Денис все таки атмосфера попроще)
Дааа) когда она начинается от 6 литров))Денис все таки атмосфера попроще)