TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Тань... почини мотор у норм моториста и наслаждайся авто если нравится! Ключик хорош, я ПНДешке такой же привозил!
да пошел ты!норм моториста
единственный трабл мотора- масло немножко сочится сквозь прокладку, меня не напрягает, за 3 тыс грамм 100 ушло)))Тань... почини мотор у норм моториста и наслаждайся авто если нравится! Ключик хорош, я ПНДешке такой же привозил!
да пошел ты!
и едут 5,5 до сотни, в 25 см снега )После хороших мотористов моторы сразу же не перебирают
ну масло то не льется) гы)))и едут 5,5 до сотни, в 25 см снега )
удар ниже поясаи едут 5,5 до сотни, в 25 см снега )
Сказал Олег, и почесал свой 21 сантиметр... )как бы не спорили, че бы не говорили - у АнПлага больше!
Денис, думаешь Олег хочет АнПлага?в этой теме похоже обсуждают всё что хочется!
лучше бы поршня новые привезла)) N-я копиталачка на носу)) А то как то не удобно)) иметь ключ для того, что стоит в гараже)))
Таксист... тоже такие сказки прошлой зимой рассказывал... РО даже комикс на это придумал.... что-то типо того Едет Sка квотре 11 сек)) Ро скинь тот комикс ещё разок, поугараем))и едут 5,5 до сотни, в 25 см снега )
Я не знаю, Андрей... я сегодня какашка, настроение говно(((Денис, думаешь Олег хочет АнПлага?
Таксист... тоже такие сказки прошлой зимой рассказывал... РО даже комикс на это придумал.... что-то типо того Едет Sка квотре 11 сек)) Ро скинь тот комикс ещё разок, поугараем))
я не помню какая цифра была в комиксе)) но комикс был угарный11 никто не обещал, а из 13 она имеет шансы выехать)
почитал я тут про wrx... на других форумах полазил... и понял что покупка WRXа это ещё тот геморой себе... ппц капиталку уже надо делать иногда и на 50тыс(
бесконечно вкладывать боблосы в тачки это глупо.ни пойму што тебя смущает ты же алигарх, будет 3-4 машына для фана ну постоит немного на капиталке ничего страшного не, говря уж о финансовой стороне вопроса .и бери сразу сти
бесконечно вкладывать боблосы в тачки это глупо.
на машине с 50к пробега?)) Мне религия не позволит))))) Тот я читаю эту тему и уже тут 3 или 4я капитлка в процессе. Rx8 клёвый тачан, но его потом фиг продаш, даже пофиг что двигло умрёт, поставить новое не проблема, а вот потом продать огромная проблема. Кстати никто не в курсах Мастер Джа всё ещё катается на Rx8?для состоятельного человека капиталку раз в год сделать - сущие копейки