era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
)))))))))))))))))))))диву даюсь!
)))))))))))))))))))))диву даюсь!
Разбежался, он собрал только санки из швеллера!!!!!))Лёш, ты за базаром то следи, ога??? Он собственноручно собрал УАЗ. ВСЁ, что в нём можно было сделать неправильно - он сделал!!!
Не правила она ничего! Заправлялся на тнк на улешах, она даже по жопомеру на нем лучше едет)может она просто на low octane карту какую-нибудь откатилась сразу :crazy:
Не доверяю я жопомерам, логи надо смотреть.Не правила она ничего! Заправлялся на тнк на улешах, она даже по жопомеру на нем лучше едет)
Андрюх, не похожеБлин, а я всё не мог понять с чего слизали Ладу Гранта...
Про лог выше писал. К стати нашими приборчиками можно и на ваших вроторах логи снимать, да и шить их)Не доверяю я жопомерам, логи надо смотреть.
По весне снимал ошибку по ДД (после заправки на Премье, кстати), так вот диагност субаровский сказал, что ТНКшный пульсар сейчас рулит.На шару затесть пульсар 95 на тнк, именно пульсар, только лучше с пассажиром чтоб кнок отслеживал, 99 процентов ты удивишься, я в шоке был, у меня вообще вообще не было отмотки зажигания! Может одноразовый фарт, но так было- могу логами подтвердить.
Ренезис нет смысла шить - он навсегда останется унылым стоком.Про лог выше писал. К стати нашими приборчиками можно и на ваших вроторах логи снимать, да и шить их)
Ренезис нет смысла шить - он навсегда останется унылым стоком.
Нам пофик), все переделаем) к ВовкеНу зато можно отучить от чека по 2 лямбде. ))
А американки еще и зажаты по нормам токсичности. Так что есть куда крутить прошивку. Ёгурт как раз вроде об этом писал на днях.
Лёшка, выпуск мазд переделывали ? Хочу вместо выбитого ката поставить трубу, а глушак переделать на прямоток.
Подкорректируйте ему, теста ради, масляную карту (чуть увеличив есессено)Нам пофик), все переделаем) к Вовке
Насчет ошибки по второму кату- тащись как нить ко мне- попробуем. Процентов 90 что мои проги смогут все поправить и эта бяка не потревожит.
Кому чо над можно попробовать. Правда пока не тот опыт
Подкорректируйте ему, теста ради, масляную карту (чуть увеличив есессено)
Я бы не против увеличить подачу масла, мож статоры норм хоть будут.Ну тя в баню. Давай на твоем затестим ).
Я бы не против увеличить подачу масла, мож статоры норм хоть будут.
Неа не обновлял, к ним, кстати, по записи? Нафига создавать ради 2.5 человек, тем более у нас есть профильный форум.Ага, а свечи поменять вообще компрессия взлетит в косцмасс.
Я че думаю, может создать отдельную тему для рыксоводов и сочувствующих ).
Ты, кстати, прошивку то обновлял ?
Неа не обновлял, к ним, кстати, по записи? Нафига создавать ради 2.5 человек, тем более у нас есть профильный форум.
ЗЫ: Стартовать с системой стабилизации плохо
Подкорректируйте ему, теста ради, масляную карту (чуть увеличив есессено)
Ты прав. Херня, а не машина. В тайм атаке её логаны даже обходят.на них расход масла ЭБУ считается? Внатуре шайтан машина... да нах она такая нужна? И так нет ресурса нихера + еще масло по программе жрет! Не едет и масло жрет и ресурса нет нихера...
мне тайм-атаки неинтересны вааще!Ты прав. Херня, а не машина. В тайм атаке её логаны даже обходят.
ЗЫ: Ты уже отложил бабло на следующую свою переборку?
И поэтому рыкса не едет? Или едет определяется только пацанским стартом с места на 402 метра?мне тайм-атаки неинтересны вааще!