subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Они ждали друг друга, а потом наконец то встретились.... Мммм...как слюняво-романтично...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ну, из разговора с Олегом я понял, что он пришёл в салон и купил машину...

и ждал около месяца, когда её соберут нужной комплектации и привезут в Саратов.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Реклама которая доставила:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тем временем на лукойловском у аэропорта бензине 98 стабильно кноки если жарить. где же заправляться ((
На шару затесть пульсар 95 на тнк, именно пульсар, только лучше с пассажиром чтоб кнок отслеживал, 99 процентов ты удивишься, я в шоке был, у меня вообще вообще не было отмотки зажигания! Может одноразовый фарт, но так было- могу логами подтвердить.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
для тех кто лялякает про эбу не отшит, контроллер не пришел..... т.е. для Аншлага, ты хоть что -то сам собрал такое кроме санок из 5мм уголка?
Нет!
Ты хоть знаешь что такое собрать что-то и настроить что -то в нашем сраном колхозе?
Нет!

Ты не осилил даже девушке привезти гранату на субарик атмосферный, тебе даже думать о тюнинге запрещено))))) Так что иди на форум создателей санок и там устраивай терц.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На шару затесть пульсар 95 на тнк, именно пульсар, только лучше с пассажиром чтоб кнок отслеживал, 99 процентов ты удивишься, я в шоке был, у меня вообще вообще не было отмотки зажигания! Может одноразовый фарт, но так было- могу логами подтвердить.
Где заливал бенз?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

может она просто на low octane карту какую-нибудь откатилась сразу :crazy:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
для тех кто лялякает про эбу не отшит, контроллер не пришел..... т.е. для Аншлага, ты хоть что -то сам собрал такое кроме санок из 5мм уголка?
Нет!
Ты хоть знаешь что такое собрать что-то и настроить что -то в нашем сраном колхозе?
Нет!
Лёш, ты за базаром то следи, ога??? Он собственноручно собрал УАЗ. ВСЁ, что в нём можно было сделать неправильно - он сделал!!!

Верх Низ