TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
т.е это она ждала его?А разве Олег ждал машину? Ты ничего не путаешь??? Он вроде как пришёл в салон и купил её... Не?
т.е это она ждала его?А разве Олег ждал машину? Ты ничего не путаешь??? Он вроде как пришёл в салон и купил её... Не?
Ну, из разговора с Олегом я понял, что он пришёл в салон и купил машину...т.е это она ждала его?
Ну, из разговора с Олегом я понял, что он пришёл в салон и купил машину...
Ну, из разговора с Олегом я понял, что он пришёл в салон и купил машину...
Да? Странно. Я понял, что он взял машину прям из салона...и ждал около месяца, когда её соберут нужной комплектации и привезут в Саратов.
Мне не знакомы такие матершинные слова... )
а7 турбодизель
На шару затесть пульсар 95 на тнк, именно пульсар, только лучше с пассажиром чтоб кнок отслеживал, 99 процентов ты удивишься, я в шоке был, у меня вообще вообще не было отмотки зажигания! Может одноразовый фарт, но так было- могу логами подтвердить.тем временем на лукойловском у аэропорта бензине 98 стабильно кноки если жарить. где же заправляться ((
Блин, а я всё не мог понять с чего слизали Ладу Гранта...Реклама которая доставила:
Где заливал бенз?На шару затесть пульсар 95 на тнк, именно пульсар, только лучше с пассажиром чтоб кнок отслеживал, 99 процентов ты удивишься, я в шоке был, у меня вообще вообще не было отмотки зажигания! Может одноразовый фарт, но так было- могу логами подтвердить.
На шару затесть пульсар 95 на тнк, именно пульсар, только лучше с пассажиром чтоб кнок отслеживал, 99 процентов ты удивишься, я в шоке был, у меня вообще вообще не было отмотки зажигания! Может одноразовый фарт, но так было- могу логами подтвердить.
Лёш, ты за базаром то следи, ога??? Он собственноручно собрал УАЗ. ВСЁ, что в нём можно было сделать неправильно - он сделал!!!для тех кто лялякает про эбу не отшит, контроллер не пришел..... т.е. для Аншлага, ты хоть что -то сам собрал такое кроме санок из 5мм уголка?
Нет!
Ты хоть знаешь что такое собрать что-то и настроить что -то в нашем сраном колхозе?
Нет!
Что с ним, кстати? В этом году в чем-то участвовать будет?Он собственноручно собрал УАЗ
Он собственноручно собрал УАЗ
В этом - нет. Нет времени и средств. В следующем сезоне, всё будетЧто с ним, кстати? В этом году в чем-то участвовать будет?
диву даюсь!