R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
ну а субару продавала sti spec c омологированную по группе Н
упд. торопился, немного не то хотел сказать, но в принципе ход мысли должен быть ясен.
ну а субару продавала sti spec c омологированную по группе Н
упд. торопился, немного не то хотел сказать, но в принципе ход мысли должен быть ясен.
Lada Kalina Sport. Найди пять отличий.Subaru Impreza WRX STi с шильдиком Spec C — это омологационная версия STi. То есть часть этих машин сразу же после покупки разбираются и превращаются в раллийные болиды. Многие из них сходит с конвейера на штампованных дисках (всё равно их меняют на гоночные кованые), с дешёвыми плоскими сиденьями (они просто выкидываются и ставятся гоночные «ковши») У многих даже антикора нет. Но автомобиль для таких переделок как раз и создан
Lada Kalina Sport. Найди пять отличий.
Lada Kalina Sport. Найди пять отличий.
разные классы как минимум. я там выше написал что немного не это имел ввиду, но раз уж так дело пошло, ладно.
я всеравно не понимаю что вы своими вбросами сказать пытаетесь...
Ты просто завидуешь!!Мы своими вбросами хотим сказать, что не надо путать раллийные машины с гражданскими. Никто, кроме субарастов не утверждает, что их пепелац гоночный, хотя их авто точно такие же овощевозки.
Те, у кого машины действительно едут, почему-то на форуме не лепят каждую неделю новые отмазки по типу "турбинка еще не приехала", "мотор еще не отстроен", "новый буст-контроллер жду", "эбу на перепрошивку отправил" и т.д. У них просто машина из 6 сек до сотни выезжает и всё, молча.
Ты просто завидуешь!!
Те, у кого машины действительно едут, почему-то на форуме не лепят каждую неделю новые отмазки по типу "турбинка еще не приехала", "мотор еще не отстроен", "новый буст-контроллер жду", "эбу на перепрошивку отправил" и т.д. У них просто машина из 6 сек до сотни выезжает и всё, молча.
а кто то тут путает?Мы своими вбросами хотим сказать, что не надо путать раллийные машины с гражданскими. Никто, кроме субарастов не утверждает, что их пепелац гоночный, хотя их авто точно такие же овощевозки.
да 6 секунд так то не очень и быстро... быстро 4-4.5Те, у кого машины действительно едут, почему-то на форуме не лепят каждую неделю новые отмазки по типу "турбинка еще не приехала", "мотор еще не отстроен", "новый буст-контроллер жду", "эбу на перепрошивку отправил" и т.д. У них просто машина из 6 сек до сотни выезжает и всё, молча.
ну и чо ты обламываешь? только что часть народу считало что у меня быстрая машина! а теперь опять овощ =(да 6 секунд так то не очень и быстро... быстро 4-4.5
Тока прежде чем их машины стали "из 6 сек до сотни выезжать" они тоже ждали пока "турбинка приедет", "мотор еще отстроят", "новый буст-контроллер пиедет", "эбу перепрошьют". Не понял причем здесь это...
Это целая история, ковбой.Тока прежде чем их машины стали "из 6 сек до сотни выезжать" они тоже ждали пока "турбинка приедет", "мотор еще отстроят", "новый буст-контроллер пиедет", "эбу перепрошьют". Не понял причем здесь это...
На стоке каждый может) А ты собери едущее, в раше, тем более в Саратове. Я в Москве то ничего в наличии найти не могу.
строишь на 1200 сил + метанол + сухой картер и тд и тп?
Нет, просто переход на сингл. В итоге коллектора в наличии нифига не было.
А разве Олег ждал машину? Ты ничего не путаешь??? Он вроде как пришёл в салон и купил её... Не?FOMA, например, ничего не ждал, кроме машины ))