subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тем временем на лукойловском у аэропорта бензине 98 стабильно кноки если жарить. где же заправляться ((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
упд. торопился, немного не то хотел сказать, но в принципе ход мысли должен быть ясен.

Subaru Impreza WRX STi с шильдиком Spec C — это омологационная версия STi. То есть часть этих машин сразу же после покупки разбираются и превращаются в раллийные болиды. Многие из них сходит с конвейера на штампованных дисках (всё равно их меняют на гоночные кованые), с дешёвыми плоскими сиденьями (они просто выкидываются и ставятся гоночные «ковши») У многих даже антикора нет. Но автомобиль для таких переделок как раз и создан
Lada Kalina Sport. Найди пять отличий.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Lada Kalina Sport. Найди пять отличий.

разные классы как минимум. я там выше написал что немного не это имел ввиду, но раз уж так дело пошло, ладно.
я всеравно не понимаю что вы своими вбросами сказать пытаетесь...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
разные классы как минимум. я там выше написал что немного не это имел ввиду, но раз уж так дело пошло, ладно.
я всеравно не понимаю что вы своими вбросами сказать пытаетесь...

Мы своими вбросами хотим сказать, что не надо путать раллийные машины с гражданскими. Никто, кроме субарастов не утверждает, что их пепелац гоночный, хотя их авто точно такие же овощевозки.
Те, у кого машины действительно едут, почему-то на форуме не лепят каждую неделю новые отмазки по типу "турбинка еще не приехала", "мотор еще не отстроен", "новый буст-контроллер жду", "эбу на перепрошивку отправил" и т.д. У них просто машина из 6 сек до сотни выезжает и всё, молча.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мы своими вбросами хотим сказать, что не надо путать раллийные машины с гражданскими. Никто, кроме субарастов не утверждает, что их пепелац гоночный, хотя их авто точно такие же овощевозки.
Те, у кого машины действительно едут, почему-то на форуме не лепят каждую неделю новые отмазки по типу "турбинка еще не приехала", "мотор еще не отстроен", "новый буст-контроллер жду", "эбу на перепрошивку отправил" и т.д. У них просто машина из 6 сек до сотни выезжает и всё, молча.
Ты просто завидуешь!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ты просто завидуешь!!

Завидую, только вот им:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а кто то тут путает?
я для своей машины тоже постоянно что то жду, если скинуть веса немного то едет из 6 сек до сотни к гоночным или спортивным она и близко не относится.

пс: в реалиях саратова ни одна гоночная машина не используется кроме багги разных. ну и жыптриальщики но они не гоночные.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тока прежде чем их машины стали "из 6 сек до сотни выезжать" они тоже ждали пока "турбинка приедет", "мотор еще отстроят", "новый буст-контроллер пиедет", "эбу перепрошьют". Не понял причем здесь это...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да 6 секунд так то не очень и быстро... быстро 4-4.5

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да 6 секунд так то не очень и быстро... быстро 4-4.5
ну и чо ты обламываешь? только что часть народу считало что у меня быстрая машина! а теперь опять овощ =(

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тока прежде чем их машины стали "из 6 сек до сотни выезжать" они тоже ждали пока "турбинка приедет", "мотор еще отстроят", "новый буст-контроллер пиедет", "эбу перепрошьют". Не понял причем здесь это...

FOMA, например, ничего не ждал, кроме машины ))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На стоке каждый может) А ты собери едущее, в раше, тем более в Саратове. Я в Москве то ничего в наличии найти не могу.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Это целая история, ковбой.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Нет, просто переход на сингл. В итоге коллектора в наличии нифига не было.

не пойму, почему такой дифицит железа? Имелось ввиду в наличии нет, или и под заказ не могут привезти?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В наличии нет. Честно не ожидал, что на жизет не будет в наличии... Так то все обычно можно достать в течении 2х недель, но надо то в наличии)))

Верх Низ