PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ну прожорливые они космос)) это даже 99му известно)Не нуачо? Маленькие экономные двиги.
Ну прожорливые они космос)) это даже 99му известно)Не нуачо? Маленькие экономные двиги.
Да ладно, если на ренезисе овощить, то вполне ок расход в городе. Вот 13b-rew сильно дутый или вообще 20b, конечно, совсем другая песня.Ну прожорливые они космос)) это даже 99му известно)
я тебе ее на зиму и не предлагаю, ты хотель убить резину на дрифте- забирай старую зимнюю и убивай, шипы мож даже скользить помогут, как на конькахИ что-то мне не хочется широкую на зиму, помню я как лексус зимой ездил.
у меня есть пара фалкенов.я тебе ее на зиму и не предлагаю, ты хотель убить резину на дрифте- забирай старую зимнюю и убивай, шипы мож даже скользить помогут, как на коньках
ну и отстань!у меня есть пара фалкенов
вот решишь задарить резину, а у всех все есть(у меня есть пара фалкенов.
Наркоман штоле? Я еще и приставал...ну и отстань!
он мореплаватель, за сутки на лодке солнышко припекло)Наркоман штоле? Я еще и приставал...
Наркоман штоле? Я еще и приставал...
выложила фотки субаристов-маздоводов вконтакте, если кому нужны остальные, могу скинуть, но их не много
выложила фотки субаристов-маздоводов вконтакте, если кому нужны остальные, могу скинуть, но их не много
Ноооу Транзитки что-то уже совсем выцвели.Ты номера получил ?
ради тебя и выкладывалось)Я нашёл-таки цемент в багажнике!
субба обкатку прошла?ради тебя и выкладывалось)
неа, только 1200кмсубба обкатку прошла?
Kos и то меньше свою обкатывал, а она более привередлива к обкатке.неа, только 1200км