LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Не настроена скорее всего. Ты себе резину-то не присматривал? Или только к следующему сезону?Тот парень, у которого на аватаре "Пакмен блюющий СТИ", что не приехал то ? )
Не настроена скорее всего. Ты себе резину-то не присматривал? Или только к следующему сезону?Тот парень, у которого на аватаре "Пакмен блюющий СТИ", что не приехал то ? )
был...Оль, он же еще щенок.
Не настроена скорее всего. Ты себе резину-то не присматривал? Или только к следующему сезону?
Надо место где ровный асфальт и более толерантные охранники.Я к следующему сезону планирую её приодеть и приобуть ). А в этом году как раз поучусь бочком- бочком.
Надо почаще собираться ).
забирай от лексуса зимнюю, разноширокую)))ЗЫ: надо пару дисков купить дабы перекидывать их на покатушки.
Проплыв...
У меня зимняя есть моего размера. У меня нехватка дисков. И что-то мне не хочется широкую на зиму, помню я как лексус зимой ездил.забирай от лексуса зимнюю, разноширокую)))
Не могу не согласиться. Хоть на фотках меня этот цвет и не вперал, но в жизни он оказался очень даже ок.+многа. Сукаисиняя тоже!:derisive:
У меня зимняя есть моего размера. У меня нехватка дисков. И что-то мне не хочется широкую на зиму, помню я как лексус зимой ездил.
Посмотрим, у меня сзади хоть самоблок есть.тут тащемта дело в не в резине а в неправильном приводе :148:
Ты на ней зимой ездить собралса?)) Гы) Ну удачи)))Посмотрим, у меня сзади хоть самоблок есть.
До снега или по дорогам будет ок.Ты на ней зимой ездить собралса?)) Гы) Ну удачи)))
Что бюджетнее по содержанию: evo 8 или STI II ?на астраханской , после второй садовой ... зеленая такая
http://maps.google.ru/maps?q=51.524...45.99253&spn=0.001926,0.005284&num=1&t=h&z=18
До снега - да, я знаю это, как говорится, на собсной шкуре)До снега или по дорогам будет ок.
Не хотел пугать ваши 1,3 дымящие)Мазда, сука, прииикольная.
Тот парень, у которого на аватаре "Пакмен блюющий СТИ", что не приехал то ? )
В точкутут тащемта дело в не в резине а в неправильном приводе :148:
Так же думают владельны новомодных нынче полноприводных машинок)))))))))))))))Ну и владельцы ауди еще в лице Туриста))))Посмотрим, у меня сзади хоть самоблок есть.
Не нуачо? Маленькие экономные двиги.Не хотел пугать ваши 1,3 дымящие)
ну нифига се диковина штуковина... А пацаны то нефкурсеПосмотрим, у меня сзади хоть самоблок есть.
и часто ты меня зимой с сугробов дергал?Ну и владельцы ауди еще в лице Туриста))))
раз в 24 года стабильно))и часто ты меня зимой с сугробов дергал?