Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ЛОЛШТО? Братиш ты меня так не расстраивай... а то мне придётся позвать моего друга Валеру, тебе же этого не надо?)
ок!)
ЛОЛШТО? Братиш ты меня так не расстраивай... а то мне придётся позвать моего друга Валеру, тебе же этого не надо?)
А если б аншлаг знал проблемы скаев он бы и их говном поливал. У нас народ не понимает что не бывает идеальной машины, все быстрые ведра имеют свои проблемы. Рыбку сьесть и на сесть не выйдет.
З.ы. Удалил эротринацать из друзей за оскорбление в сторону бубубу)
бубубу только звук прикольный)rankster2: TwinPower Turbo :yu:
нет это просто маркетинг. т.к. комплект тюнинг аммортов стоит дешевле дного оем ((((просто там высшие аммортизаторы!!!!11 Одни из лучших во вселенной!!!11
нет ты ошибсяrankster2:Я уж было подумал что ты пишешь про мотор Subie и уверен что там твинтурбо!!!)))))))))
Народ, подскажите, а где у нас в Саратове есть толковые мотористы. А то разобрать- разобрали, а к кому отвезти эту груду железа не имею представления (для замеров выработки ит.д.)
где то в подпольных гаражиках студгородка перебирали сти Тучину,думаю вам туда)повторюсь!
где то в подпольных гаражиках студгородка перебирали сти Тучину,думаю вам туда)
Машинка полетела сразу))))))))))))))
Жаль что полетела только на севере, но нефига так далеко жить от машины своей мечты)))Да, собрали по космосу все ! Машинка полетела сразу))))))))))))))
Забавно в этом свете выглядит рассказ как мотор "неожиданно" накрылся медным тазом у нового хозяина.где то в подпольных гаражиках студгородка перебирали сти Тучину
ну это неправда.. Болезнь это вентиляшкамасло фигачило из-под прокладок бошек (болезнь бубу)