Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
НЕа валить так валить.
Вот знакомый купил свеженькую бешечку с небольшим пробегом и решил покрасоваться перед друзьями покупкой:
НЕа валить так валить.
за пятницу вроде как-то разговор былНЕа валить так валить.
Мда, не долго ей быть свеженькой.Вот знакомый купил свеженькую бешечку с небольшим пробегом
за пятницу вроде как-то разговор был
будет чего? или рафа ждем?
за пятницу вроде как-то разговор был
будет чего? или рафа ждем?
в субботу же покатушки будут, на них можно помериться силами владельцам рисовозок и тракторов немецких... думаю рисовозки выиграют)))
Где инфа?
вконтакте. вроде как делают адреналин свой 2й этап. они с андреем корчем скорешились и теперь все очень достойно у них.
ойли?тракторов немецких
я думал местные с АС катают, больше интересно на тихих сборах присутствовать.
малчег, ты еще пешком ходил.... в школу, когда они с Ро уже доказали все друг другуПриезжай, Ро тебе поможет проиграть
В теме про бэшечки спор, и хочется, чтобы приехали бнв с япами, после чего бнв с позором уедут и все, а я постою, подышу свежим воздухом ночным.
Представь на крупных сборах-шум, гам, а тут рисовозы потихому накажут сосисек и по домам.
малчег, ты еще пешком ходил.... в школу, когда они с Ро уже доказали все друг другу
Приезжай, Ро тебе поможет проиграть
Естественно, для заезда надо подбирать равных по мощности, коробкам соперников.сток бмв всоут, если приедут быстрые рисовозки, типа эво 001 или аиртрека который в последние покатушки был. если же приедет бмв м-ка с доработками- то у нее будут шансы.
а брз лютая? сколько там сил и какой её вес? привод же задний? что за кпп?Приезжай, Ро тебе поможет проиграть