Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
сурово.)) видимо он много еще ярости то поприкручивал..
а в турбо бомже есть ярость?
сурово.)) видимо он много еще ярости то поприкручивал..
а в турбо бомже есть ярость?
если ты не гонялся с чернышом - считай жил напрасно.(а в турбо бомже есть ярость?
если ты не гонялся с чернышом - считай жил напрасно.(
Как то такСегодня очередной "школьник" разложил ламбосика у нас на ттк(( фоточку неуспела сделать, но машина разбита очень прилично
Как то так
Странно что не в красных макасах...может не в тренде ужесудя по белым соксам - лкн
Странно что не в красных макасах...может не в тренде уже
Уважаемые, субароводы. Можно ли за 500тыс руб купить WRX STI в нормальном состоянии?)
Я смотрел объявления на эволюнш они почему то дороже тыщ на 50 в среднем)) по экстерьеру мне субару больше нравится)естественно, шелести клуб профильный и присмотрись все таки к лансеру
Я смотрел объявления на эволюнш они почему то дороже тыщ на 50 в среднем)) по экстерьеру мне субару больше нравится)
Я смотрел объявления на эволюнш они почему то дороже тыщ на 50 в среднем)) по экстерьеру мне субару больше нравится)
этот вариант я видел на авто.ру за 450 )) после этого как раз и возник вопрос а можно ли за такие деньги взять не дрова?вот еще, держи
http://www.sti-club.su/advert/105349
этот вариант я видел на авто.ру за 450 )) после этого как раз и возник вопрос а можно ли за такие деньги взять не дрова?
Жет Сет, говорят, от этого даже можно ослепнуть( не пробовал с девочками знакомиться?, попробуй, или не прикалывает?