PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
А ты то че продаешь?
А я хочу квартиру) стара уже в машинки играться)А ты то че продаешь?
стара???ахаххахаА я хочу квартиру) стара уже в машинки играться)
стара???ахаххаха
Какие годы? Вы че несете??? Старость в 60 лет, но не в 25!Зря смеёшься, годы берут своё...
стара???ахаххаха
Какие годы? Вы че несете??? Старость в 60 лет, но не в 25!
Даж еще не ставила покрашенные элементы на машину) всеми силами оттягиваю момент подачи объявления о продаже))))
Низкий могу. Машину дербанить не буду.На стиклабе то висит!может оставишь мне высокий спойлер?
Отправлено с моего IPad
Низкий могу. Машину дербанить не буду.
На сти клабе их полно без ожидания. Мой уже покрашен. обвес с низким не смотритсяНизкий у самого есть)просто заказывать не хочется ждать а просто покрасить и поставить!ты на низком не можешь продать?
Отправлено с моего IPad
На сти клабе их полно без ожидания. Мой уже покрашен. обвес с низким не смотрится
неправильно, вы мадам, на лавочку присели! Где пивасик? Где семки? Почему стол не накрыт?Эмммм..не увидела. На скуби завтра буду ставить обвес))))) И есть у кого контакты полировщиков? Посмотреть вложение 351755
А я хочу квартиру) стара уже в машинки играться)
машина так-то не серьёзная для гонок
Трактор хоть был комфортным, суба так-то по салону ничем от деу нексии неотличается к сожалению, да и внешне тоже(сказала владелица немецкого трактора, с аццким объемом, ценой и разгоном чуть быстре стоковой сти или эво... на амг только мальчишек цеплять, какие еще гонки??