glen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Додж - шикарный американский автомобиль,
когда подрасту - куплю себе challenger srt 8
когда подрасту - куплю себе challenger srt 8
и расход у нее (1.5) не большой, а американские сараи жрут много. Судя по характеристикам http://www.major-dodge.ru/Article_70.html, это не самый выдающийся автомобиль. Вобщем я за субару только конечно с 2.0 литровым движком, хотя 1.5 тоже нормальный.
а вот характеристика импрезы http://www.subaru.ru/html/lineup/impreza/datasheet/specifications
+1, особенно если рассматриваешь импрезу 1,5 и она тебя устраивает, то твой выбор - ДОДЖ, адназначна
Замечательные выводы))) Аргументированые шопесдец.
Цубара 2.0R расход: 11.1 - 6.9 - 8.4
Калибер 2.0 расход: 10,1 - 6,9 - 8,1.
По твоим же ссылкам.
Ога. И там же написал, что субару лучш канешна 2х литровую, которая жрёт(как утверждают производители) больше, чем, упомянутый, "американский сарай жрущий много".ты забыл что это написанно заводом, а из опыта говорю что завод херню пишет всегда. тем более я писал про расход 1.5 литра
вот это правильное высказывание... было до выхода 08 модельного года =))
Серёж, пусть берёт импрезу - всё копеечка в карман субару. А там, глядишь, жирком обрастут и снова выпустят что-нибудь достойное...
У неё динамика как у москвича 412го. Неудивлюсь, если она глохнуть будет на юге на серпантинах с включенным кондеем.и чем же всетки она так плоха?
и чем же всетки она так плоха?
Правильна! Цубара без турбины не цубара!:clapping:ты суровых сибирских мужикофф не спрашивай: для них то, что без турбины не машин
Ога. И там же написал, что субару лучш канешна 2х литровую, которая жрёт(как утверждают производители) больше, чем, упомянутый, "американский сарай жрущий много".
И опыт езды на американцах наверна е?
Откуда данные? На заборе прочитал?
Subaru очень дорогая в обслуживании машина. У них очень слабо развита дилерская сеть, и на складах нет практически никаких запчастей. Сами запчасти тоже очень дорогие. Додж более демократичен в обслуживании.
Да не извиняйся, на вкус и цвет как говорится. Я ж о другом говорю - стереотипы мать их. Вот принято, щитать почемуто, что американцы прожорливые и всё тут. Ну да, Додж Рам с 7 литрами под капотам прожорливый - спору нет, но при прочих равных, авто с США, разработанное для рынка США есть будет столько же, сколько и европейские аналоги.Ну извени задел тебя наверно, что про американские сараи написал, но мне всеравно ипреза больше нравиться.
+ многаты суровых сибирских мужикофф не спрашивай: для них то, что без турбины не машин
Subaru очень дорогая в обслуживании машина. У них очень слабо развита дилерская сеть, и на складах нет практически никаких запчастей. Сами запчасти тоже очень дорогие. Додж более демократичен в обслуживании.
а вы в каком районе живете? чтоб вечером можно было подъехать :yes4: