OP
Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
авто ищется чтобы была проходимость больше чем на королле итп... а жып по говнам лазить не нужен
Вывод. Автор - форик в целом неплохой сбалансированный автомобиль. Со своими преимуществами и недостатками. ИМХО смысла связываться с оппозитным двигателем в атмоварианте нет никакого. Если брать, то только турбу. Искать в достойном состоянии и радоваться жизни.
А что не так с отчётами? Я проездил на турбофоре чуть больше года, проблем не было вообще никаких. Убогий салон меня не сильно напрягал.после таких отчетов Диман наверно откажеться.я если честно лучшего от форика ожидал.(((
Не было в этих годах проблем с ломучестью в кузове СГ9, а я так понимаю разговор о нём.2007-08 год не бери, потом проблему с ломучестью устранили
Ну если двиг турбо, то и коробка там правильная стоит. С распределением 45-55 и ручным режимом.Двиг 2.5 турбо , коробка Автомат.
Проходимость будет ничем не хуже всех остальных паркетников. Думаю что даже лучше, так как там полный привод по человечьи реализован.авто ищется чтобы была проходимость больше чем на королле итп...
А что не так с отчётами? Я проездил на турбофоре чуть больше года, проблем не было вообще никаких. Убогий салон меня не сильно напрягал.
Ехал форик очень бодро. Повторяю - если получится найти турбу в хорошем состоянии и не ставить цель "порвувсехнахсосветофора" то по надёжности там нет особых проблем. ИМХО получше чем с современными малохольными турбодвижками 1.2 и 1.4.
Не было в этих годах проблем с ломучестью в кузове СГ9, а я так понимаю разговор о нём.
Ну если двиг турбо, то и коробка там правильная стоит. С распределением 45-55 и ручным режимом.
Проходимость будет ничем не хуже всех остальных паркетников. Думаю что даже лучше, так как там полный привод по человечьи реализован.
Это цена официала?У меня форь 3го года..... По деньгам. 100 тыс. ТО в пределах 20 тысяч (с материалом),
Нет конечно. Там довольно дорогие расходники для ТО.Это цена официала?
Нет конечно. Там довольно дорогие расходники для ТО.
Хренасе. Как грится штоб я так жил! Я про ценыhttp://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=22949 всего то делов, просто и наглядно.
не распинайся, не поймут ))))У меня форь 3го года. Про дороговизну обслуживания - бред,
двиг ваще улёт )))Двиг 2.5 турбо , коробка Автомат.
фсё прально, субару недет, не берите его пусть он нам останется )))))в общем паркет он и есть чистый паркет!
а чё думать тогда? брать и в ус недуть )))))ды харош чтоли...нормально...аппарат Санек не мне , а Отцу ... предложили знакомые грубо говоря...из под отличных рук авто...
отвали )))
ну эт набор на 4-х вальный движок годовалой давности, сколько щас будет стоить по твоим закупкам?Хренасе. Как грится штоб я так жил! Я про цены